стоит ли начинать ознакомление с Египтом с этого ателя)))))
стоит ли начинать ознакомление с Египтом с этого ателя)))))
приветик!! вот выпала возможность поехать по горящ. пут. в Египет,ранее не была,есть несколько вопросов и вообще стоит туда)))) 1. в какое время года лучше ехать( я сама из Крыма , сами понимаете летом и у нас можно отдохнуть на 6+)))), 2. какие экскурсии лучше посетить, а на какие и не стоит)))3. и где лучше приобретать эти самые экскурсии ( у ательного гида или в местных фирмачках, в последних цены в полцены дешевле, во всяком случае так было в Турции и безопасно ли это))) Заранее спасибо, ждё
6 подписчиков •
спросила