Вопрос oб отеле Sand Beach Hotel 3*

Расскажите правду об отеле Sand Beach.Поделитесь мнением, если сами там отдыхали
Хочется побольше узнать узнать об отеле.
7 подписчиков  • спросил 2010-01-2515 лет назад
аватар Mysterious_Destiny
Отельчик ОЧЕНЬ скромный. Маленькая территория. Пляж песчаный, море отличное. Питание скудное. Туристы жаловались, что ходили голодными. Сервис ужасный. До заселения не накормили, хотя прилетели ночью. В последний день, соответственно, после 12 - все за плату. Никакой помощи от персонала не дождешься. За 10 или 20 долларов, правда, дали неплохой номер с видом на море. В каком состоянии остальные - судить трудно.
Находится в городе, за пределами отеля - шум от дороги и местное населние.
Для ОЧЕНЬ экономичного отдыха. Только если воспринимать отель как турбазу на Красном море и быть готовым к ограничениям.
аватар Lenuskina
Я была в этом отеле в своем первом путешествии заграницу (май 2007). В сравнении с Сочи, Адлером и Туапсе - все весьма неплохо. Мы прибыли в отель в час ночи и нас сразу отвели на ужин. Вынесли каждому по огромной тарелке еды (всего понемногу, что осталось с ужина). Заселение происходило следующим образом: работник отеля отводит тебя в номер на втором этаже главного корпуса с окном на дорогу, без балкона и кондиционера и с односпальной кроватью и за 10 долларов предлагает переселиться в другой номер. Баксы отдаешь на ресепшен и получаешь номер во внутренних корпусах. Мне достался L3. В номере самый минимум необходимых вещей предусмотрен. Кондиционер с индивидуальным регулированием, но гудит как паровоз. Территория отеля мизерная, но находится отель в Дахаре (старый город), рядом аквариум, мечеть и коптский храм, куда всех возят на обзорную экскурсию по Хургаде. Также в пределах пешей досягаемости старый рынок с дешевыми фруктами и большое количество магазинов.
Питание сносное, на уровне столовой.
Есть свое диско с отдельным входом с улицы для местного населения.
На пляже в конце пирса даже рыбки имеются.
Если вы непритязательны, то может и понравится. А я теперь езжу в Арабию.
аватар 8Yulia8
Смотря какая цена вопроса и для каких целей?
В отзывах уже все написано, номер нужно выбирать. Наш номер в главном корпусе с видом на море оставил очень приятные воспоминания.
Не забываем, что это 3 звезды. Для их категории кормили отлично, голодными точно не были, даже наоборот +2кг привезла. Убирали в номерах хорошо, даже проявляли инициативу, выдали новые стаканы, когда увидели, что с тех, что в номере мы не пили. Негативных моментов вообще не могу вспомнить. Единственные минусы отеля - отель старый, отсутствие развлечений, далеко от центра.
аватар alla_dm63
Была 5-12 декабря 2009г.
Действительно - 3 звезды есть 3 звезды! Но если ехать, чтоб поездить по экскурсиям (мы уезжали на 2 дня Каир-Александрия и еще день в Эль-Гуне), то нормально, а если сидеть в отеле, то в номере, конечно, не очень-то уютно. Зато море рядом и пляж нормальный.
Вид из номера (2-й этаж) был на бассейн, доплатили 15 дол.
И отель находится как раз в старом ЦЕНТРЕ Хургады. Это новый центр города далеко, но туда мы съездили один раз на такси за 2 дол. и достаточно, если, конечно, не нужны рестораны. А тут от отеля недалеко старый центр, сувениры дешевле, чем в новом центре, нашли хороший продуктовый магазин с фиксированными ценами (дешевый сыр Фета, соки, халва) и кафе, где делают свежевыжатые соки, магазин сладостей (только они там дорогие).
Питание, конечно, не очень для любителей вкусно наедаться, особенно завтрак, но зато всегда были маслины, оливки, сыр Фета, помидоры, огурцы, свежие булочки, масло, омлет или яичница-глазунья). Я приходила с пакетиками и утаскивала для обеда булочки, маслины, масло, джем (у нас было питание HB).
аватар Zlata28
по этой ссылке отзывы по данному отелю
аватар bos6725
были в сенд бич с 23.10 по 30.10.за 20 баксов поселили в прекрасный видовый номер на третьем этаже.территория отеля и море до горизонта, как на ладошке.В главном корпусе все нечётные номера с видом на море. Отдыхали с туртесом.остались довольны,как говорится, от хвостика до носика. Не бойтесь трёшки. Если у вас пальцы не веером, вам сюда. Мы почти всё время провели на экскурсиях, но всё равно утречком приятно посидеть на балконе,и полюбоваться на море.К египту относился с предубеждением,каюсь. Теперь в него влюблён. По возможности рвану туда ещё и ещё.И если предложат сенд бич,с удовольствием соглашусь провести там недельку. Ну,а теперь выскажу крамольную мысль.Сам работаю в евпатории в сфере обслуживания,и мне стало немножечко страшно за наши курорты.
Отвечу на другие вопросы о Sand Beach Hotel 3*