Вопрос oб отеле Shedwan Golden Beach Resort 3*

Вопрос при обраслеты и другое
Подскажите, браслеты после 12 в последний день срезают? Еда после этого только за $? сейф в номере бесплатный?
4 подписчика  • спросил 2010-12-1214 лет назад
аватар Delivita
Да срезают, и в главном корпусе уже не покормят и попить не дадут, у нас даже без 5 минут 12 срезали браслет на глазах у бармена и тот наотрез отказался налить нам попить, с ним даже некоторые скандалили.
Зато в баре на пляже и покормили и попить спокойно давали что угодно...(но это наверно потому что там менеджера нет который следит, и наверно может зависеть от барменов... )
Сейф в номере бесплатный.
аватар anni-fanni
Спасибо, Delivita.
аватар Delivita
Рада помочь! :)
аватар erik22
Если вы в день прилета не обедали,то вас без проблем накормят обедом и в главном ресторане.Вы можите вещи оставить в камере хранения и спокойно отдыхать ,а перед приездом автобуса подойти на рецепшен и вам дадут свободный номер.где вы помоитесь и приведете себя в порядок.Мы были в начале ноября и нам лично предложиле этот вариант,хоть я и просила за деньги продлить номер.
аватар nadin65
Мы были в другом отеле.
Выезд из отеля был в 15,00, с браслетами мы и прилетели, потом опомнились но срезать было нечем.
Наверное ещё зависит от барменов, вашего поведения, и количества заселения. На тот момент отель был полупустой.
Отвечу на другие вопросы о Shedwan Golden Beach Resort 3*