Вопрос oб отеле Shedwan Golden Beach Resort 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Подскажите пожалуйста, как в отеле обстоит дело с питьевой водой?
Есть она в бутылках или в кулере или самим покупать нужно?
5 подписчиков  • спросил 2012-04-0913 лет назад
аватар knyaz85
сначала покупали сами, а затем набирали воду в кулере на барке возле ресепшена.
Спасибо!!!!
аватар Mike007
Доброго времени суток! Есть два пути! Набрать в кулере возле бара (ресепшн) или купить в магазинчике (при выходе из отеля налево и пройти метров 50).
P.S.
Когда брал воду возле бара у бармена был такой вид будто кинется на меня сейчас :) В магазине вода стоила 2$ за 3 литра. Торг как говорится уместен! Удачного отдыха
аватар alenaabd
Спасибо за ответ. А что, кулер только в одном месте? В других отелях обычно они возле каждого бара стоят и в ресторане тоже. А тут как? Купить-то мы купим, но а если просто попить воды захочется, не бежать же в магазин.
аватар Mike007
Носите с собой 0.5 воды, так многие делали... Особенно педантичные немцы. Чистая питьевая вода только в кулере возле бара!!! И то не всегда!!! Ибо все запасаются!!! Отсюда и негодование бармена: вода быстро кончается!!!(наполнять не спешат) В ресторане (вход возле ресепшн) что угодно но только не вода!!! СОВЕТ: Захотите сока, просите из пакета иначе нальют юппи :)!!! Чистить зубы лучше купленой питьевой водой. Ибо в кране вода дрянь.:)
аватар alenaabd
Ну про воду в кране я в курсе, в Египте не раз отдыхали. Просто первый раз едем в трёшку. Обычно в отелях вода либо в бутылках валом лежит, либо кулеры кругом. Ну всё понятно, будем действовать по обстановке. Ещ раз спасибо.
аватар Mike007
Не за что!!! Удачно отдохнуть!
аватар alkir
Мы были в конце мая 2011. Вода свободно была в куллере возле ресепшена и в ресторане. Набирали свободно, вода была всегда. В этом году сменился хозяин отеля. Может и условия поменялись.
аватар Mike007
Да... сменился хозяин... теперь с питанием вроде хуже и называется фестиваль шедван голден бич!!!
Отвечу на другие вопросы о Shedwan Golden Beach Resort 3*