Вопрос oб отеле Serry Beach Resort 5*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Извините, повторю вопрос((
Я уже задавала этот вопрос, но так и не получила на него ответ. Меня очень сильно интерисует какая турфирма в Украине занимается отправкой отдыхать в этот отель.
Отель мне очень понравился, я думаю он нам кокраз подходит, а Тезтур и Туртес не предлагают поехать в этот отель.
Может есть какие-то другие хорошые турфирмы???
Извините за повтор. Заранее спасибо!!
2 подписчика  • спросила 2009-01-2116 лет назад
аватар HotLine
Ни один крупный оператор не работает с этим отелем. А с другими летать не имеет смысла. Или наоборот - отель не работает с нашими крупными операторами. Такое бывало и в прошлые сезоны. Не любят нашего туриста.
аватар olena-rv-ua
Видела этот отель в предложении у "Галопом по Европам", можете попробовать позвонить туда и прощупать почву)))
аватар strawberryripe
Недельку назад вернулись из Хургады . Отдыхали в Макади Бич - Мадинат Макади в отеле Солимар Макади Сан 4*. Ехали по тезтур - просто рай. Советую поехать туда!!! Если нужна информация пишите - отвечу по подробнее
аватар 57888
можете написать мне на электронку, я дам вам название оператора, который работает с этим отелем!
аватар 57888
оператор - один из крупных.
аватар anitash80
с этими отелями работает Анекс, но насколько Вы не боитесь довериться такому оператору... с которыми не работают агентства которые уважают отдых своих туристов..... думайте сами
Отвечу на другие вопросы о Serry Beach Resort 5*