отель не соответствует заявленным 4 звездам, по сравнению любой мотель 3 в польше, германии, украине просто фешенебельные 7 звездочные гостиницы
отношение к русскоязычным как к быдлу, на вопрос что мы же платим деньги хотим провести время замечательно нам ответили, да нам всее равно приедете вы к нам или нет к сведению настоящего хозяина отеля есть вопросы почта amway81@mail. ru отвечу любому и дам ссылку на человек 20-30 кто солидарен с нами, кто просидел на унитазе весь отпуск, задавал вопросы и не получал ответы а только лишь слова унижения и обиды кто не согласен с мной прошу попробуйте и испытайте сами, и кстати все кто был там сомневаются в достоверности отзывов, удачи и удачного вам отдыха
zdravstvuite, ia hociu sprositi mojno tam na meste vzeati ujin a to mi vzeali toliko zavtrak, i scoliko stoit?
Конечно можно! Просто идете вечером на ужин, называете ваш номер, и в конце ужина расписываетесь в чеке. Перед выездом из отеля расплачиваетесь. Мы были вдвоем с мужем - ужин обходился в сумму около 100 долларов. Но мы не пьем алкоголь. Также перед вьездом с вас возьмут депозит - можете сразу внести денег и с депозита снимут оплату за ужины.