Вопрос oб отеле Sultan Beach 4*

есть ли Wi-Fi на территории отеля?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли Wi-Fi на территории отеля. Спасибо
5 подписчиков  • спросила 2011-06-2314 лет назад
аватар irishka82
Была в Султане в 2007 вай фай не было, как сейчас не знаю. Как отель на сегодняшний день, ваши впечатления?
аватар Golikova86
Спасибо Ирина, без понятия, 2 вылетаем.
Впечатлениями обязательно поделюсь, но что то мне подсказывает что мне там не очень понравится ( Начиталась отзывов ВСЯКИХ... у нас же народ уникальный просто, они обгадить могут ВСЕ и ВСЯК )) Надеюсь что 13 дней пройдут отличненько )
аватар irishka82
Не расстраивайтесь, настройтесь на позитив и все будет хорошо. Отель не супер класса, но зато красивая зеленая территория,даже цапельки гуляли.Красывые искусственные каналы с мостиками, много растений. Постель и полотенца меняли вовремя, кондер работал,еда нормальная, персонал не наглый. Мы тоже тогда начитались и ехали с опаской, но по приезду оказалось все нормально, шика никто и не ждал. Пляжик неважный, в виде канала, но купаться можно, он меленький, если пройтись по правой стороне вдоль пирса, то в конце увидите типа ступеньки, вода сразу выше колена, чистая можно поплавать. Все будет ок, расслабьтесь и настройтесь на позитивный отдых! Напишите о своих впечатлениях когда вернетесь. Не советую брать экскурсию на "Райский остров", ничего райского на нем нет, это пустынный песчаный пляж с кафе и туалетом, и 3,5 часа там делать нечего, разве что купаться(правда был вкусный обед), единственный плюс - это по пути остановка над рифами и купание с катера. Лучше возьмите экскурсию на субмарине Синдбад, те же деньги, впечатлений куча.
аватар Golikova86
Ирин еще раз спасибо) мы там не первый раз будем, просто этого отеля не знаем. А экскурсии это на любителей, я хочу моря и пляжа днем, а ночью гульки )))
нашла в одном из описании отеля что есть вай фай, так что отпишусь может даже оттуда )
С большим удовольствием поехали б в Лэйлу ва лэулу или джунгли парк но цены там сейчас высокинькие )
аватар irishka82
если не секрет, во сколько вылился Султан на 13 дней?
не секрет) 1327$ это без скидки
аватар irishka82
Спасибо, удачного вам и веселого (в хорошем смысле) отдыха!
аватар Golikova86
Спасибочки, мы постараемся )) И Вы давайте на отдых !! )
аватар irishka82
Мы дергаем в сентябре в Турцию, а в Египет еще вернемся с удовольствием!
аватар taksa
Wi-Fi бесплатный на 1ом этаже
аватар Golikova86
irishka82, мы тоже планируем на сентябрь )
taksa СПАСИБО!!!
аватар Nataliy1802
есть Wi-Fi бесплатный, на ресепшэн или у гида уточните
аватар marsez
вай фай на ресепшен и в лобби баре - бесплатный, достает и в атриум, в основном ресто, надо только на ресепшен спросить код доступа.
аватар irishka82
Если с защитой - то код за плату. Иначе доступ был бы свободным
аватар marsez
повторяю - вай фай - БЕСПЛАТНЫЙ!ДЛЯ ГОСТЕЙ ОТЕЛЯ!
код у любого гида или на ресепшен можно узнать.
код доступа для того, чтобы местные и не местные под отелем не висели на халяву в сети.
вчера прилетели... были с 2 по 15
отель тянет на 3+, персонал нормальный, нужно только немного вредничать и улыбаться))
фишка вся в том, что он почти в центре всех развлечений, рядом есть все и на любой вкус.
не понравилось то что люди КУШАЮТ по всей территории отеля, даже на пляж лазят с тарелками, бокалами, не следят за детьми которые в бассейне устраивают кидания едой, персонал ничего не может с этим поделать.
сейчас народа там много, и ВНИМАНИЕ даже начали выдавать новые полотенца, постригли газоны, покрасили место где проходит диско ))
Советую этот отель как эконом вариант, роскоши там нет, все очень скромненькое, ой и кстати wi-fi есть ) даже у бассейна иногда ловит )
ХОРОШЕГО ОТДЫХА
Отвечу на другие вопросы о Sultan Beach 4*