Вопрос oб отеле Sun & Sea Hotel 3*

Нужен ли утюг!!!
Здравствуйте всем!!! Едем в этот отель в ноябре на 11 ночей. В описании написано что там есть прачечная но она платно. Хотелось бы узнать может лучше с собой утюг взять!!! Подскжите пожалуйста!!!
9 подписчиков  • спросила 2010-10-0714 лет назад
аватар Anetka-gan
утюг это стратегически важный элемент в путешествии к арабам!! в случае форс мажера им можно драться, на нем можно готовить яишницу, с помощью него можно обновить загар!!!
=))день удался!!!!!!!!!!
аватар bagira2008_87
)))) смешно конечно!!! Но это не ответ!!! А про то что утюг важен то это правда!!! Посмотрела бы я на вас как вы одеваете мятую))) одежду из своего чемодана!!!
аватар papa74
Я тоже хотел узнать ответ на такой вопрос,только еду в октябре и на 7 ночей...
аватар nfyz_01
Раньше никогда его не брала и не покидало чувство, что на легкую "помятость" смотрят все. В этом году купила походный легкий утюжок с отпаривателем. Приезжаешь в отель - сразу все прогладила и развесила по вешалкам. Все-таки большая часть вещей мнется ... Не люблю выглядеть, как-будто меня только что достали из чемодана. :)
аватар Anetka-gan
я что с вами тут шутки шучу?? я вам правду говорю! у меня есть дорожный утюг. белый! и себе купите, они очень удобные!!! складываются. легкие, маленьие.
а в отеле будете за доп.плату гладить!
papa74 утюгом ласты гладить собрались???=))
аватар papa74
А вот Урри ("Приключения электроника") вылазил из чемодана совсем не мятым )))
аватар papa74
Думаю пора администрации сайта сделать на главной перечень вещей НЕОБХОДИМЫХ в чемодане.
-УтюХ
-Аптечка (список лекарств)
-Бакшиш за номер империал(клуб,премиум,делюкс,си виё,сюит,роял,супериор,виллу-нужное подчеркнуть) при покупке стандарта (как всегда)
и т.д.
аватар nadin65
=)
очередной раз РАССМЕШИЛИ, открывая вопрос,- заранее знала какие будут ответы, и чьи ;)
У меня уже нет слов =)
С этими глобальными темами ---- УТЮГ,
- вообще отпадает желание заглядывать на сайт.
Я в Египет никогда не брала утюг,- и не собираюсь.
Умею прекрасно сложить вещи из дома, беру по минимуму и то остаются не одетые вещи за 10 дней.
А простирать футболку, шорты, и купальник, и одеть без глажки - это нормально!
аватар vda75
Берите дорожный утюг и отдыхайте широко улыбаясь! Нечего арабов баловать! Повадились - погладить 1 предмет одежды - отдай 3-5 долларов! Бабки косят по легкому!
Скоро сам, наверное, поеду туда с утюгом зарабатывать! А с двумя - вообще озолотиться можно!
аватар Anetka-gan
papa74 поддерживаю! что не день, то утюги!!!
еще ьему "аптечка" можно разделить на подразделы:
-для детей
-для мам-пап, бабушек-дедушек
-для пьянной молодежи
nadin65 хочу заметить все таки вопросы гей-туризма вносят разнообразие иногда =)
аватар Anetka-gan
а еще часто просят селедку привезти =)
аватар LOLYTASSH
ВСЕМ КТО КУПИЛ СКЛАДНОЙ ДОРОЖНЫЙ УТЮГ И БОЛЬШЕ НЕ ПАРИТСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Остальным кто не купил-
-представляю выхожу я вся такая красивая вечерком, а на мне платье как из Ж... :(
аватар hessen
Моя приятельница в этом году брала в Египет утюг, но так им ни разу и не воспользовалась, как впрочем и я , её утюгом. Я тоже стараюсь ну ОЧЕНЬ хорошо складывать вещи в чемодан, а больше всего, брать такую одежду , которая не особо мнётся. На отдыхе хочется расслабляться... А данный отель, это не тот отель, в котором на ужин нужно идти в длинных вечерних платьях.
Всё же лучше брать одежду, которая не мнётся или очень мало, чтобы не заморачиваться по поводу утюга.....
аватар bagira2008_87
Не понимаю сарказма некоторых пользователей !!! Может кто то и едет в египет второй - пятый раз подряд и они теперь в этом плане продвинутые!!! Но я еду в первый раз поэтому и интересуюсь что лучше сделать. И в вечернем платье в этом отеле не собираюсь дефелировать а планирую посетить множество дискотек поблизости!!! Спрашивала людей тех которые уже были в данном отеле и знают что и как там может там утюг можно было и бесплатно взять!! А кому смешно такие вопросы читать, так не читайте!!! И нечего писать негативные коментарии!!!Всем кто написал дельные предложения огромное спасибо ))))))))
Вот и разобрались.
ТС едет в первый раз и на дискотеки.
Да там свои "утюги" ;)))
аватар Zlata28
о, наконец-то про утюги спрашивают
мне тоже интересно ))))
аватар Sofrik
Утюг нам дали бесплатно, НО когда его начинаешь вытаскивать из розетки, сама вилка с проводами остается в розетке, а в руках пластмаска. Хитро,типа это мы ( постояльцы сломали, а не они её не закрепили), но мы хитрее, поддеваешь чем то острым вилку из розетки( осторожно естественно) и одеваешь пластмасску назад И с гордым видом относишь назад на рецепшн.
Отвечу на другие вопросы о Sun & Sea Hotel 3*