Вопрос oб отеле Sunny Days El Palacio 4*

Скажите пожайлуста,дают ли тапки в номер или брать с собой?
некоторые отели же выдают,думаю отель с 5 всяко выдаёт.
7 подписчиков  • спросил 2012-06-1213 лет назад
аватар sigur62
Тапки по любому нужны, хотя бы на завтрак ходить. Белые отельные тапки только в гробу к месту.
аватар Info-turism
))))))))
аватар margusha7474
ни тапок , ни халатов там нет!
аватар sigur62
Кровати-то хоть есть?
аватар Oleksii64
А утюги ???!!!
аватар dimdimysh
Какие 5*?Он по цене трёх идет.А тапки только в де-люксах?Вы бы лучше заинтересовались,есть ли еда в отеле.
аватар Izabella___
Еда там как раз хреновая!Самый худший отель в котором я была в Египте за 7 раз.Какие тапки,там чашек и ложек в столовке не хватает.Столы липкие,грязные ни кто не вытирает.Какая там пятерка,он на 3 ели тянет.
утюга тоже нет.
аватар lika1451
Отель худший не только среди 5*, но хуже даже 4*. Давно уже пора снять с него звезды за ужасный сервис. Поэтому не надейтесь ни на тапки, ни на халаты, ни на хорошее питание. Туда лучше не ездить, а если уж купили тур, то рассчитывайте на 3*-сервис.
Подтверждаю!
аватар stiliz
Утюг можно спросить на ресепшене (лично или по телефону), принесут прямо в номер. И фен, и зеркало и т.д. Персонала там маловато - не всё успевают. Сама общалась с менеджерами. А тапочки тоже можно спросить, но смотря в номере какого класса вы остановитесь...
5* действительно у них не из-за сервиса, а из-за моря, но и цена как у 3-ки и 4-ки. По-этому, кто туда едет должен задаться вопросом: а почему в Санни дешевле сети AZUR или Альбатроса?
аватар Izabella___
Лучше не задаваться этим вопросом,а просто ехать в азур.Я лично пол года не могла забыть какой "замечательный" отель санни дейс,пока не съездила и не отдохнула совершенно отлично в Титаник Бич Спа и Аквапарк 5*.
Отвечу на другие вопросы о Sunny Days El Palacio 4*