Вопрос oб отеле Sunny Days Palma De Mirette 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Что платно? что бесплатно?
Кто был, расскажите за что там нужно платить и сколько? Интересует кальянный зал почем, в барах какие цены? рыбный ресторанчик, сколько чаевых давать и кому? Заранее спасибо за ответы.
3 подписчика  • спросил 2014-06-1311 лет назад
аватар orbittours.ru
Кальян стоит порядка 6 долларов при отеле,но в кафешках он гораздо дешевле от 1 доллара. Рыбный ресторан один раз в неделю бесплатно(но экзотика(лобстеры ,креветки и т.п) там все равно за деньги),а чаевые даете сколько вам покажется удобным дать. Если вам понравилось обслуживание давайте чаевые,если нет ваше право их не дать.В общем ресторане мы обычно давали по доллару,в рыбном дали 5 долларов.В барах все дорого в отеле, особенно импортный алкоголь. Алкоголь местного производства входит во все включено. Как говориться дьютик вам в помощь)))))) Тем более по прилету в Хургаду у вас будет еще возможность купить в прилетном дьюти фри.
аватар sheremetvit
Спасибо за ответ большое! В эту пт с женой летим туда. Как вообще впечатления? Нам сравнивать несчем до этого отдыхали только в Крыму, но сейчас как известно у нас его уже нет:)) а еще интересно может быть есть смысл купить там кальян и курить в номере, не знаете какие цены там на него, с собой берем всего 200 $ по этому вопрос очень актуален?)
аватар orbittours.ru
лучше курите в кафешках и в город выйдите и кальян покурите. Стоимость такси до центра 10 фунтов (1 доллар 7фунтов )торговаться обязательно. До старого города можно и пешком, минут 30 максимум, надо знать только куда идти))) скачайте карту с интернета, обязательно посетите Марину(можно и пешком до нее прогуляться)подготовитесь заранее и отдых ваш удастся.
аватар orbittours.ru
Никогда у вас не получится раскурить такой кальян какой они делают на месте, там столько тонкостей. Даже египтяне предпочитают его курить в кальянных кафе)))))
Отвечу на другие вопросы о Sunny Days Palma De Mirette 4*