Если брать от гида-передо мной Тезтуровский прайс-
дайвинг с корабля (четверг)-100 долларов
дайвинг сберега (четверг)- 80 долларов.
Если брать от гида-передо мной Тезтуровский прайс-
дайвинг с корабля (четверг)-100 долларов
дайвинг сберега (четверг)- 80 долларов.
Можно обратиться непосредственно в дайвингцентр ближайший к отелю, там может быть 30-50- долларов. Подробнее
Новичка не имеют право погружать с корабля, только с берега на мелком месте.Персональное сопровождение инструктора обязательно.Глубина погружения до 10м, время под водой 20-30минут.Стоимость зависит от уровня дайв-центра, диапазон 20-40 евро. Для сертифицированных дайверов однодневный выезд на боте с 2 погружениями 40-50 долл (без аренды снаряжения). Если хотите погружаться с русскими, обращайтесь в Дайв-центр "Садко", расположенный напротив гостиницы "Roma". Подробнее
Очевидно у меня несколько устаревшие данные,и сейчас действительно с корабля нет нырялок для новичков. Подробнее
Мы ездили в шарме на дайвинг в рас мухамед в прошлом году. Погружались в первый раз, за руку с инструктором. Выезд на катере, два погружения по 20 минут (с их оборудованием) стоило 35 долларов с человека. Покупали экскурсию у арабов на пляже отеля. У гидов цены в 1,5-2 раза больше. Подробнее
Ездили в конце февраля начале марта.
Дайвинг от отеля стоил 50 долларов, от туроператора тезтур 60.
Выбрали от тезтура т.к. у них русские инструктора+доп.страховка.
Выезжали из отеля в 7.30 на микроавтобусе примерно 30мин до пристани где находятся все яхты, далее около часа на яхте.
Всего было два погружения одно до обеда и после него(обед кстати был неплохой несмотря на то что его готовили прям на яхте).
Впечатления неописуемые, когда плывеш и понимаеш что ты на 10 метровой глубине.
Ездили в конце февраля начале марта.
Дайвинг от отеля стоил 50 долларов, от туроператора тезтур 60.
Выбрали от тезтура т.к. у них русские инструктора+доп.страховка.
Впечатления неописуемые, когда плывеш и понимаеш что ты на 10 метровой глубине. Подробнее
Теперь всегда при поездке на море буду погружаться.
Вообще есть желание пройти курс обучения и получить сертификат.
Теперь всегда при поездке на море буду погружаться.
Вообще есть желание пройти курс обучения и получить сертификат. Подробнее
Получив серттификат.вы сможете погружаться на 20-25-30-...м
Сможете погружаться и на затонувшие суда.
Получив серттификат.вы сможете погружаться на 20-25-30-...м
Сможете погружаться и на затонувшие суда. Подробнее