Вопрос oб отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Подскажите кто на какие экскурсии ездил и сколько стоит?
...
5 подписчиков  • спросил 2010-03-0915 лет назад
аватар lvenok
была на Утопии - просто супер, ее советуют чащк, че мостров Парадайз - 45$, каир на 1 день, но не очень впечатлило и лично для меня было утомительно, н многим нарвится - 80$, луксор - выше всяких похвал, есть еще луксор-дандара (более содержательная, но по времени одинакого, т.к. здесь не завозят в магазины) - только луксор около 60. и куда же без дайвигна - около 50, если памят не изменяет. брала все у своего гида отельного, так как-то безопасней кажется
аватар Natalia23
Ездили в Луксор через гида. Очень понравилось!!! Стоит у все по-разному. Если брать тур в лавках на улице - существенно дешевле. Не рискнула. Хотя, думаю, можно было.
Очень понравилась однодневная морская экскурсия на Райский остров. Прикольно. В том числе на острове. Но лично мне больше понравились остановки в море!!! Много интересной живности морской удалось посмотреть! Эту экскурсию заказывали в лавке на пляже отеля. Все в порядке.
Очень хвалят поездки в Израиль. Но дорого и долго. М ыне поехали.
Обязательно скатайтесь на Райский остров или в Эль Гуну!!!
Очень хотела в Каир. Но однодневные экскурсии не рекомендуют. Лучше на 2 дня с поездкой в Александрию. Более содержательная экскурсия. В Александрии, все говорят, просто супе!!! К тому же Средиземное море.... К сожалению, не было возможности уехать на двое суток.
аватар ViKiVi2008
морские прогулки все хорошие, там могут кормить да и вроде целый день на море плаваешь с маской, загораешь, очень красивые фото получаются.
мы были ещё на горе Моисея!!!там зимой очень холодно есть снежок
аватар Zlata28
больше всего понравилась экскурсия в Луксор
насыщенная, интересная, познавательная
но очень долгая
стоимость около 80-100 баксов за человека (если у отельного гида)
аватар ogoiko
Брали экскурсии у отельного гида (Туртесс).
Автобусная в Луксор - 80 у.е.Экскурсия , несмотря , что автобусом не утомительная, очень интересная, нравиться большинству туристов.
Но для нас самой интересной оказалась экскурсия в Каир самолётом (250у.е.). Лично нам,Каир понравился больше Луксора, но это всё-таки индивидуально. Считаю, что Луксор и Каир нужно посмотреть обязательно. Многие из отеля ездили на экскурсию в христианские монастыри св.Антония и св.Павла. Все были в полном восторге.
Так что выбирайте. Хорошего Вам отдыха.
аватар Luda88
Брали экскурсию в Каир и "Белое солнце пустыни". Поездка к пирамидам оказалась очень утомительной, но увиденное того стоит. Посетили Национальный каирский музей, в котором хранятся статуи фараонов, их мумии, весь второй этаж занимают предметы из гробницы Тутанхамона. Очень интересно. Побывали на фабрике масел, очень понравилось. Почувствовали себя парфюмерами =))) И в ювелирном магазине.
Экскурсия "белое солнце пустыни" понравилась намного больше!!! Сначала катались на квадроциклах, потом через пустыню нас повезли на джипах в бедуинскую деревню. Там пять минут прокатились на баги, верблюдах, увидели в минизоопарке =) разное зверье и ... в террариум!!!! С заходом солнца нам принесли кальяны, покормили и показали очень интересный и своеобразный концерт (трюки с мечами и кинжалами, танец живота и тануру).
Что касается стоимости, точно сказать не могу, т.к. гид делал скидку как молодоженам. Поездка в Каир нам на двоих обошлась в 150$, а в пустыню - 100$/
Отвечу на другие вопросы о Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*