Вопрос oб отеле Beach Albatros Resort 4*

В Beach Albatros Hurghada с нимают браслеты после выселения? В главном корпусе хорошие номера или просить бунгало?
4 подписчика  • спросила 2017-09-018 лет назад
аватар tamalykhina
У нас не снимали , мы жили в главном корпусе нам очень нравилось все близко
аватар Svdakal
Спасибо! Можно пользоваться аквапарком и барами отелями что на второй линии ? Комары есть ? Ветер был ? Мы с ребёнком 5 лет
аватар lyubov_kosenko
на вторую линию пускают только в сопровождении и то на 10 минут, для знакомства с территорией. из-за ограничений по ковиду не пускают в другие Альбатросы на второй линии и рядом. комары есть, но немного. Ветер был в конце января - 1-2 дня, в остальные дни отличная погода. с Ребенком 5 лет классно поехать на ВИП экскурсию от Анекс-Тура прогулка на Пиратской Яхте с посещением острова Оранж, нырянием с маской, шикарным обедом и батискафом. платили 85 с человека, ребенок до 5 лет бесплатно. Ребенку очень понравилось. В этом отеле для деток 2 бассейна с подогревом и очень удобный пляж с песочком, вечером в 20.00 мультики
аватар lyubov_kosenko
не снимали браслеты, если рейс переносится - можно еще находиться на территории и посещать рестораны и бары. в главном корпусе номера со свежим ремонтом и новой мебелью, очень удобная локация до ресторанов, моря и бассейнов - все рядом. минус - слышимость в коридоре.
Отвечу на другие вопросы о Beach Albatros Resort 4*