Приветствую
Можете обратиться ко мне, помогу с организацией практически любых групповых или индивидуальных экскурсий из Египта (компания "Ветер Перемен - Надежда Курганская")
Связаться по WhatsApp/Viber - https://mssg.me/veter-peremen
Сайт - https://экскурсии-в-египте.рф/
Сухой паек заказывается просто: обращаетесь на ресепшн отеля, сообщаете, что вам нужен breakfast box на такое-то время. И в назначенное время забираете подготовленную коробочку или пакет на ресепшн. При этом рекомендую:
- не уточнять, куда и зачем вы уезжаете из отеля (некоторые отели могут отказать в выдаче сухого пайка, если сообщите, что едете на экскурсию не от отельного гида - это незаконно, можно решить через турагентство, с которым бронировали тур, но проще не говорить, куда и с кем вы едете)
Приветствую
Связаться по WhatsApp/Viber - https://mssg.me/veter-peremen
Сайт - https://экскурсии-в-египте.рф/
- в день поездки на экскурсию "дособирать" себе сухой паек на завтраке: возьмите свои любимые булочки, целые фрукты, вареные яйца и т.д. и сложите в холодильник в номере (вечером добавите это в отельный сух.паек). Подробнее
Если экскурсия не дальния(Каир-Люксор-Израиль), то сухпай не нужен, обед должен быть включен в экскурсию(уточните), но сухпай обычно не фонтан. Заказывать сейчас проще через инет в агенствах, в Хургаде специально пробежался во время вечерней прогулки по уличным экскур. бюро - цены такие же как и в инете, так что проще заказать через инет. Так же советую посмотреть прайс отельного гида и сравнить с инетовскими агенствами, понятно что у гида дороже обычно, но бывают скидки, и цена получается выгодней. Например в этот отпуск купили у ТЕЗтуровского гида Шарм эль Нагу за 35 $ с человек, когда у всех остальных она стоит 45$. Подробнее
Я очень люблю все планировать и не мне всегда важно найти интересных людей, которые смогут предложить не просто посмотреть достопримечательности, а почувствовать душевный сервис. Много выбирала, читала. Друзья посоветовали в этом отеле обратиться к гиду Алексу https://www.instagram.com/alexander.narouz/ и я ни капли не пожалела. Он прекрасно владеет русским. Была просто замечательная экскурсия в прекрасный Рас-Моххамед и на о. Тиран. Люблю задавать много вопросов))) Спасибо Алексу за мои новые открытия и столько познавательной информации) Хочу вернуться и все таки решиться на дайвинг)))) Я думаю, что такой сознательный учитель поможет преодолеть страх) Подробнее