Классный отдых

Написано: 3 мая 2008
Время поездки: 4 — 11 апреля 2008
8.0
Всем привет! В этом году мы впервые поехали в Египет. Когда с окна самолёта мы посмотрели на землю, видели только горы песка. На автобусе нас довезли до отеля. Пока мы ехали, гид росказывала нам про встечу с нашим отельным гидом и во сколько. Приехали в отель мы где-то в 21:30. Когда зарегестрировались, пошли поужинали (ужин до 23:00). Пошли в номер. По полу ползало много рыжих муравьёв. Мы подивили их и лягли спать. Но наутро они всё равно ползали. Так что мы пошли на рисепшн, и попросили что бы их потравили. И пошли на пляж.
Море очень солёное, но чистое. Очень много рыбок. Также хочу сказать, что египетское all inclusive, это не турецкое. В отеле достаточно баров, 3 ресторана. Отзывчивый персонал. В номерах каждый день убирают. Но нужно оставлять чаевые (1 доллар).
Также хочу рассказать о сувенирах. Большенство продавцов цепляются. Но не буду отвлекатся. Мы накупили сувениров, а потом приехали в аеропорт, пошли в Duty Free, и увидели тоже самое в 2 раза дешевле!

И напоследок хочу добавить. Ни в коем случае НЕ СРАВНИВАЙТЕ! ! ! Иначе вы не получите ни какого удовольствия от отпуска. Всего вам хорошего и приятно отдохнуть!
P. S. Не оставляю фоток потому-что все они есть в галерее.