Вопрос oб отеле La Rosa Waves Resort 4*

Как скажутся нынешние волнения на отдыхе туристов
Летим отдыхать в Египет 10раз и никогда не задавались вопросом, что там нас ждет, так как любим Египет за ласковое солнце, красивое теплое море и хорошее к нам отношение, но вот опять что то начинает происходить и как то волнительно становится. Мы летим отдыхать с мужем с 28.12.12г. по 11.01.13г. Коснутся ли волнения в Каире и других крупных городах курортных зон.
5 подписчиков  • спросила 2012-12-0512 лет назад
аватар orbittours.ru
все волнения в каире до сегодняшнего момента никак не затрагивали курортные районы. Мас медия любят преувеличивать и нагнетать обстановку. в курортном районе свободно передвигайтесь, воздержитесть от экскурсии в каир и спокойно отдыхайте
аватар agent_borabora
Ещё ни разу за всю историю курортов не было ни одного случая, когда бы пострадали русскоязычные туристы от египтян.
И какие бы ни были волнения, туристическая зона живёт своей охраняемой жизнью.
А СМИ пусть нагнетают - от этого выигрывают только туристы, так как цены на туры падают.
аватар TOURPINA
Согласна полностью с предыдущими высказываниями. Ни на туристах, ни на местных жителях курортных городов никак не сказывается политические разногласия, происходящие в стране. Я Вам больше скажу. Даже во время самой революции на курортах было спокойно.
аватар TOURPINA
Хотя многие СМИ передовали репортажи с якобы развалиных улиц Хургады, когда как видео ряд был сделан задолго до революции во время дорожных работ на центральной улице Шератон. Вообще после освещаемых СМИ событий революции в Египте перестала верить вообще новоcтям, т.к. стала свидетелем того насколько информация искажается и преподноситься в том или ином свете в зависимости от "заказчика".
аватар Spbtourist
а я о каких-то событиях в Египте - находясь там - узнавала от родственников (была 3 раза, и каждый раз попадала под суету в Каире). Из дома писали СМСки в панике - жива ли я, не держат ли на голодном пайке... А я и не в курсе - гуляла по улицам вечером, в кафе сидела. Тихо и спокойно.
Отвечу на другие вопросы о La Rosa Waves Resort 4*