Я бы не поехала.Позвонив ребятам в знакомое турагенство, услышала, что там нет проблем, всё в порядке, но смутные сомнения остались.Пусть немножко устаканится. Подробнее
А я бы поехала....Тем более в Хургаду. Учитывая что еще вчера утром я там была, и город выглядел вполне нормально... Подробнее
А почему нет)))
Ничего страшного в Египте не происходит, тем более в Хургаде
А почему нет)))
Ничего страшного в Египте не происходит, тем более в Хургаде Подробнее
Вчера созванивались с главным менеджером Роял Роджаны, сказал, что все в порядке и проблем с приемом туристов нет. Подробнее
Волков бояться, в лес не ходить. А од шумок "наводнения" можно найти путевки по очень приемлимым ценам. Подробнее
Я была в феврале в Хургаде и в декабре в Табе. День короткий в 16.00 надо уже уходить с пляжа- прохладно, а приходишь в 9.00 на пляж - купаться еще прохладно. Но для экскурсий это золотое время - не жарко. Подробнее
Речь идёт не об экскурсиях, а о том, что там пару дней назад был потоп.
Речь идёт не об экскурсиях, а о том, что там пару дней назад был потоп. Подробнее
уважаемые туристы! не бойтесь ехать, уже все в порядке, в Хургаде одну ночь лишь погремела гроза, на следующий день уже все спокойно, единственное - после нее стало прохладнее, т.к. до этого погода была как летом, 30-35 днем. я тут живу, поверьте мне. Подробнее
Я бы тоже поехала, почитайте форумы, и свежие отзывы уже есть от тех кто там побывал во время ливня и вернулся, народ что там живет тоже пишет ничего страшного нет, а цены на путевки сейчас очень даже приемлимые Подробнее
конечно ехать!
во-первых Хургаду не особо коснулось
а во-вторых до конца месяца уже все устаканится
конечно ехать!
во-первых Хургаду не особо коснулось
а во-вторых до конца месяца уже все устаканится Подробнее
едьте в Тайланд. тепло, вода теплая. посмотреть -много. покушать интересного и вкусного и фрукты Подробнее
Безусловно, при таком большом желании нужно только ехать!А там, буде всё чудесно.Ведь свё зависит только от Вас!!! Подробнее
А МЫ СОБРАЛИСЬ НА 23 ФЕВРАЛЯ ИВОТ ДУМАЕМ ВСЕ ЕЩЕ, КАК ТАМ БУДЕТ ПОГОДА?
А МЫ СОБРАЛИСЬ НА 23 ФЕВРАЛЯ ИВОТ ДУМАЕМ ВСЕ ЕЩЕ, КАК ТАМ БУДЕТ ПОГОДА? Подробнее
а море как? просто решили поехать с ребенком, год на год не приходится, мы были в январе года три назад и в марте - нам всегда везло, а в этот раз с ребенком поэтому и переживаю. Подробнее