Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Прочее»
Подскажите, кто в Египте, что поменялось в связи с карантином, можно ли лететь с детьми?
11 подписчиков  • спросил 2020-07-285 лет назад
аватар dima_80_
Можно. Особо ничего не поменялось.
аватар flybus
Особо ни чего не изменилось. Еду в ресторанах раздают повара, некоторые отели уменьшили кол-во уборок в номерах (что бы кол-во контактов было меньше) туристы с пониманием относятся.
Ехать можно только в сертифицированные отели, а это значит что проходит дезинфекция везде где это требуется.
Главное море теплое и погода жаркая, это всегда на высоте )))
Нужен будет тур - обращайтесь )))
аватар lisnevuch
Правильно выбирать отель питание и санитария, основное для спокойного отдыха с детками.
аватар Olesja3
Спасибо большое всем! Может кто-то посоветует хороший отель
аватар agent_borabora
"Может кто-то посоветует хороший отель"
- Посоветуем, если будет знать Ваши критерии.
аватар Olesja3
Критерий мало, для отдыха с двумя маленькими детками, хорошее питание, море
аватар agent_borabora
Под эти критерии подходит десятки отелей.
Какой выберите?
аватар alla578311
Мне нравятся для отдыха с детьми палм бич, Олд палас, сенсидо мамлук
аватар kateryna__kat
Ничего не поменялось. Возможно будет нудно делать тест по прилету, но туроператоры его должны будут сделать в аэропорту бесплатно.
По отелям все также, как и раньше. С детьми можно лететь
аватар flybus
Вариантов, на самом деле, очень много, и в любом турагентстве вам помогут выбрать, вот несколько подходящих из 5* отелей Otium Family Amphoras 5* (Шарм), Sunrise Royal Makadi 5* (Макади бей), Sultan Gardens Resort 5*
(Шарм), Hilton Hurghada 5* (Хургада)
Из 4к - Mirage Bay Resort & Aquapark 4* (Хургада), Siva Grand Beach 4*(Хургада)
Все зависит от вашего бюджета, даже при минимальном можно выбрать лучшее, а также возраста детей, если это инфант (до 2х лет) там свои пожелания (детская кроватка, иногда коляска, детское питание в ресторане и т.д.), если детки постарше, им могут понравится горки (тоже варианты: пару горок или реальный большей аквапарк)...
Город вылета не мало важен!
Если есть желание, можем все оформить даже онлайн ))) Напишите мне )))
аватар russell2010
Я бы не советовал. Мы с сыном с 2-х лет ездили во многие места.Много в Египет (5 раз).
Он сейчас мало что помнит (ему уже 20). Здоровье это мало улучшает. Особенно Египет. Каждый раз у него был либо кишечник либо спазмы по приезду либо солнечный ожог.
Египет - это сильный стресс. Впрочем, другие Юга тоже.
Я понимаю что скажу Вам неприятные сведения.......но Вы едете РАДИ СЕБЯ а не ради детей.
И если Вы готовы пожертвовать здоровьем детей - так и надо это так понимать. Вы тогда едете отдыхать не РАДИ детей, а ЖЕРТВУЯ детьми.
Не нужны детям ни рыбки ни солнце ни соленая вода. Им речка нужна. В деревне рядом с Вашим городом. А Египет нужен Вам. Вот из этого следует исходить.
Да, и я вырастил двоих. Никому из них заграница не помогла. А вот деревню помнят оба.
Спасибо
Отвечу на другие вопросы о Хургаде