Вопрос o Хургаде

Темы вопроса

Вопрос по теме «Экскурсии»
Кто в Египте отдыхает, скажите, пожалуйста, экскурсии проводят?
Кто в Египте отдыхает, скажите, пожалуйста, экскурсии проводят?
9 подписчиков  • спросил 2020-08-105 лет назад
аватар vezha2
Постепенно экскурсии возобновляются, нужно следить за оперативной информацией.
аватар valle-ed
Проводят все кроме Луксора,Израиля.
аватар Fancase
Экскурсии проводят, но список ограничен. Не предлагают: Каир, Люксор и Израиль.
аватар moy_contakt
Проводят, ещё и как. Сейчас даже Каир предлагают. Хотя говорили что там много болеющих и туда возить не будут, но теперь и арабы из Каира летят в отели на отдых(у нас рядом семья отдыхает), и в Каир возят. Деньги...
Каир есть
Постепенно экскурсии возобновляются
==========
Скорее, резко прекращаются
"египетские власти приняли решение запретить перемещение иностранных туристов по стране. На какой срок они вводятся - неизвестно"
аватар moy_contakt
Ну я полностью согласна с этим. Основные очвги были именно в Каире и Александрии, зачем подвергать риску туристов. Переживут без пирамид пока. Ну и пускать в чистую зону не стоило бы и местных, а их тут полно.
аватар valle-ed
Какие очаги,все это на бумаге,даже арабы говорят,все смерти списывают на корону.
аватар moy_contakt
Valle-Ed очаги заболевания. Да, много чего списывают на корону и не только в Египте. Но она есть ею болеют и коль курорты открыли при условии соблюдения определённых условий то будьте добры, соблюдайте. Но на деле не соблюдается ничего вообще. Ну и зачем на отдыхе лишний раз раз подвергать риску заболеть туриста. Пусть купаются в море, аквапарках, бассейнах.
аватар vezha2
klichko, по воводу ограничений для туристов в Египте почитайте официальную информацию здесь https://112.ua/obshchestvo/egipet-obnovil-pravila-vezda-dlya-turistov-teper-nuzhno-pred yavlyat-rezultaty-pcr-testa-545734.html, курортов Шарма и Хургады они не касаются
аватар valle-ed
moy_contakt, такие очаги были всегда,а сейчас им просто придумали название.
аватар klichko
Почитала, официально сообщают "Нам очень жаль,
но этой страницы больше нет"
аватар klichko
Какая разница, где какие очаги и есть ли они на самом деле. Есть общие правила, законы и запреты. Хотите нарушать, пробуйте, ваше право
аватар vezha2
klichko, Египет обновил правила въезда для туристов: Теперь нужно предъявлять результаты ПЦР-теста
ПЦР-тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до въезда на территорию страны
20:34 07.08.2020
Из открытых источников
Египет с 8 августа будет требовать от иностранцев результат ПЦР-теста, сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда на территорию страны. Соответствующее решения сегодня подписал премьер-министр Египта Мустафа Мадбул, передает издание El Balad.
Отмечается, что данные требования касаются всех иностранцев, прибывающих морским, воздушным или наземным транспортом. Однако ограничения не распространяются на туристов, которые едут отдыхать в такие туристические зоны, как Шарм-эль-Шейх, Табу, Хургаду, Марса-эль-Алам и Мерса-Матрух.
Новости по теме: В аэропорту "Киев" можно сделать ПЦР-тест на коронавирус
В то же время тем, кто приезжает на отдых в вышеперечисленные города, запрещено выезжать за их пределы без наличия негативных ПЦР-тестов.
аватар klichko
Девушки, уймите ваше мать(с)
Кто нибудь может пояснить мотив афтара в посыле мне лично инфы по ПЦР для НЕ курортных зон? Тем более, что я в курсе и мне оно фиолетово
Отвечу на другие вопросы о Хургаде