да, думаю везде можно=) в разумных пределах.
в ресторанах некоторых запрещают, в том числе и отельных.
да, думаю везде можно=) в разумных пределах.
в ресторанах некоторых запрещают, в том числе и отельных. Подробнее
Курить можно практически везде,к моему глубокому сожалению(не курильщик)
Курить можно практически везде,к моему глубокому сожалению(не курильщик) Подробнее
Курили везде. В некоторых ресторанах есть зоны для некурящих. Там объявления про это есть. Подробнее
К своему большому сожеленью имею эту привычку. Курить можно практически везде, но в ресторане я просто терпел, в номере всё таки выходил на балкон, кондишен всё же работает. Что мне понравилось на пляжах там есть глиненые горшки для окурков, так что можно спокойно курить и не думать куда деть бычок, главное не портить дымом отдых другим людям. Подробнее
согласна с отвечающими выше
везде можно курить: в ресторане, на пляже, в номере на балконе и т.д
согласна с отвечающими выше
везде можно курить: в ресторане, на пляже, в номере на балконе и т.д Подробнее
сейчас ничего не поменялось? также можно курить везде? очень актуальный вопрос сейчас так как улетаем через неделю - заранее большое спасибо за ответы. Подробнее