Вопрос o Хургаде

Подскажите хороший недорогой отель
Подскажите хороший недорогой отель на 2-й линии, чтоб питании было хорошее и до моря можно было или пешком, или на отельном автобусе подъехать.
16 подписчиков  • спросила 2010-04-2215 лет назад
аватар elenako
Коралл Бич в Хургаде на первой линии, пляж хороший,и работал он только на полупансионе.Не знаю,как сейчас.
От Хургады км 20-25.Рекомендую.
аватар Pachok
Корал Бич работает и на НВ, и на олле. И он уже стал совсем не дешевым.
Из недорогих - Захабия, Альф Лейла.
аватар ADMIRAL-TOUR
советую Регина Стайл или Минамарк. в самой Хургаде.
аватар Pachok
admiraltour, Вы же агент! Как Вы можете советовать Регину? Это один из худших отелей в Хургаде, наряду с такими бомжатниками, как Ремивера и Принцесс Палац:((( Я негодую.
аватар ines_journ
Да я прочитала отзывы про эти отели, что-то мне не понравилось. В таком случае сформулирую вопрос по-другому: реально ли выбрать достойный отель на 2-й линии??? Понятное дело, что первая линия есть первая. Но увы...Придется выбирать вторую.
аватар Pachok
Какой бюджет у Вас, продолжительность тура, даты вылета?
Ведь бывают достойные и 5*, и 3*.
аватар ines_journ
Бюджет 1000-1100 у.е., длительность в зависимости от цены, но хотелось бы хотя бы 8-9 ночей. Собираемся либо в конце августа, либо в сентябре.
аватар ogoiko
Посмотрите отель Вel Air 4 *, в том году там отдыхали, остались очень довольны. Отель имеет одну общую территорию и инфраструктуру с отелем Арабия 4* и свободно можна находиться в отеле Арабелла 4*. Так как корпус Bel Air идёт на второй линии, но не через дорогу, проживание там дешевле, а так всё тоже самое. Питание хорошее. Прочитайте отзывы, может понравиться. К сожалению стоимость на данний период не подскажу. В том году продавал данний отель Тез Тур и Туртесс. Хорошего отдыха.
аватар Pachok
Ну, вот про "Захабию" я Вам уже писала. Повторюсь - неплохой отель в своей стоимости. У Пегаса на 8 дней с 1 сентября на НВ - 1078 дол. за дабл.
Пока больше в такую цену ничего приличного не вижу.
Более-менее по отзывам еще Roma и Three Corners Triton Empire Hotel 3*, но я их сама не видела.
А вот за 1172 есть предложение по новой пятерке Three Corners Sunny Beach, вот почитайте хороший подробный отзыв: http://www.turpravda.ua/eg/hurgada/The_Three_Corners_Sunny_Beach_Resort-h23669-r30544.html
аватар ADMIRAL-TOUR
Pachok, в каждом отеле есть недостатки.
я видел Регину, в чём именно заключается ваше значение слова бомжатник? спс
аватар Pachok
Плохое питание, грязная посуда, хамский персонал, плохие номера. Отель первой линии, но пляж очень маленький. Согласитесь, что "видел" - это совсем не то, что отдыхал там. Откройте любой сайт с отзывами, и Вы увидите, что Регина - плохой выбор.
Конечно, везде можно найти свои минусы, но все дело в их количестве.
аватар Pachok
admiraltour, а можно вопрос не по теме? Под Вашим ником пишет один человек или несколько? Это без наезда, просто интересно:) Я заметила, что орфография и настроение очень меняются в разные дни.
аватар dama
Как уже писали выше -"Zahabia"или "Sunny Days Mirette" в одной ценoвой категории.По пляжу лучше Захабия .по сервису -Миретте.Была и в том и в другом отеле,посмотрите отзывы.Если будут вопросы спрашивайте. А от Регины Стайл меня наш турагент отговорил(по-секрету).
аватар Nataly1978
Точно НЕ рекомендую Ла Перлу! Никогда туда не едьте!
аватар Zhuzhman
могу порекомендовать Wawes 3* на первой линии в самой хургаде. по ценам сейчас не знаю, летали в ноябре из Киева на неделю, 1050 у.е. на двоих с AI. не шикарно, но очень прилично. нам понравилось.
аватар ines_journ
Большое спасибо за ответы. По отзывам понравилась Альф Лейла, сейчас буду изучать Wawes 3*
аватар Norilda
А как Санни Дейз Палма де Мирет? 1 линия. 4*
Zhuzhman
Прочитала по отзывам про этот отель, так пишут, что пляжа как такового нет, все время корабли причаливаются. Это правда?
аватар Zhuzhman
ерунда, пляж один из чистейших в Хургаде в городе. причал есть, но грязи от него нет. Есть небольшой коралл, прокат ласт, масок и т.п. К стати, из Миретта на экскурсии были туристы и завидовали и пляжу, и территории зеленой и бару :)
аватар nata1000
Елисис 4зв. "все включено" 8дн. - 560дол.( ездила 26.02.09).
аватар ulitka
если отель в самой Хургаде, то пляж будет очень маленький, мне кажется это большой недостаток. мне рекомендовали Жасмин (это 3*), но тк он не в городе, то соответственно и территория больше. почитайте про него, вдруг понравится
аватар Marlena11
Жасмин - замечательный выбор: первая линия, хороший пляж, огромная территория, отличное питание и приемлемая цена (в прошлом году на двоих 14 дней 1700 у.е.)
аватар ines_journ
Как правильно звучит название этого отеля? Что-то никак не найду этот Жасмин...
аватар nadin65
Jasmine Village 4* я в Хургаде знаю только этот жасмин
аватар ulitka
видимо я ошиблась и он не 3* а 4*. или он раньше был 3*
аватар sudya.70
Я советую Альф лейла ва лейла или джангл аква парк. На пляж можно пешком 15-20 мин. или на автобусе. Пляж большой на три отеля, вход в море лагуна или понтон. Питание хорошее. Можно обедать в баре на пляже.
аватар Norilda
Завидовали из Мирет ...странно...там действительно не большой пляж, но достаточно чистый. Я бы его назвала просто компактным)))) Отель сам по себе тянет просто на те деньги которые платишь. Я отдыхала в феврале. 850 у.е на двоих))))
аватар 703sv1
Я была в Pharaohotels Al Mashrabia 4*. С самых недорогий, 4 км от аэропорта, на первой береговой линии, песочек, хороший вход в море,зеленая территория.От Тезтура
аватар vaviorachka
Альбатрос Аква Виста, вернулись две недели назад. На 12 дней на двоих 1700.Отель супер!!! и питание в том числе! 4* только из-за второй линии,а так 5* на 100%. Инфраструктура 5 отелей. Территория общая с тремя отелями (все Альбатросы).От Теза.Очень рекомендую.Если будут интересны подробности, пишите на имейл
Отвечу на другие вопросы о Хургаде