Вопрос o Хургаде

Начало октября, посоветуйте отель 5*, более-менее новый, с минимальными отливами в этот период времени. Хочу море
14 подписчиков  • спросила 2021-09-033 года назад
Едьте в Шарм
аватар Vika284
Советую 5* новый в регионе Хургада - Rixos Premium Magawish
аватар Fancase
Море в Шарме.
Для поездок на экскурсии в Хургаду.
аватар Pachok
Хилтон Плаза.
аватар dtanya2008
Посмотрите отель в Хургаде Continental Hotel Hurghada 5. Он не большой, много европейцев в нём отдыхает, питание нормальное, а море чудесное - несколько метров прошёл и можно плавать, и никаких отливов и приливов. Сами там отдыхали - всё понравилось и не только нам.
аватар sia75
Мне ДАНА БИЧ понравился. Есть скромний риф, ну и лагуна тоже есть. Свежие номера в отеле в корпусе 5000, 4000, 3000. Остальное такое себе.
аватар mindguru
Дана Бич - хороший отель. Огромный пляж, вкусное и разнообразное питание, ненавязчивый сервис за свою цену. Не очень далеко от аэропорта. Единственный критерий, который вызывает сомнения, "более-менее новый". По этому критерию вам отель уже посоветовали.
аватар antonua
посмотрите отели Макади.
аватар alexfili
Не существует минимальных отливов в каком-то отеле, просто если песчаный пляж и заход на риф по песку, то многие и не замечают приливы-отливы, пока ну уж совсем не оголится до камней коралловое плато, там где оно есть.
Приливы-отливы по календарю смотрите на сайте;
Завтра в Хургаде и Шарме будет плюсовой уровень воды, днём небольшие колебания уровня моря, но к 23 часам очень мощный отлив, но это всем уже будет пофиг)))
Мы на конец октября выбрали Альбатрос Цитадель
аватар Liuda-Lvov
В Цитадели была уже.)
И как Вам там?
аватар Liuda-Lvov
Была в 2013 году еще. Помню плохую звукоизоляцию между номерами, старый тренажерный зал, огромную территорию и посредственное питание. Думаю, что все уже поменялось в лучшую сторону, кроме звукоизоляции номеров.)
Отвечу на другие вопросы о Хургаде