Вопрос o Хургаде

Помогите выбрать из трех отелей 4* в Хургаде!
Отели следующие - Coral Beach Rotana Resort 4*, Montillon Horizon Resort 4*, Panorama Bungaows resort Hurhada 4*! Нужен удобный заход в море, песчаный пляж, недалеко до глубины, отсутствие толпы и очередей, красивая территория, анимация. Какие достоинства/недостатки этих отелей?
7 подписчиков  • спросила 2010-05-0615 лет назад
аватар elenako
Были в Коралл бич- из всего перечисленного не было на тот момент анимации,всё остальное подходит под ваши требования- пляж самый большой в Хургаде,да и коралл домашний неплохой как для Хургады.
аватар Marina30
Отдыхали в соседнем отеле с Panorama Bungaows resort Hurhada 4*, общались с его постояльцами (ноябрь 2008 г.). С их слов - тараканы в номерах и грязная посуда в главном ресторане (лично не видела).
Ходила по территории отеля лично, что могу сказать: территория небольшая, вытянутая вдоль от моря. Плюсы: на берегу песочек, на территории есть водные горки. Минус: отель построен так, что во второй половине дня, когда солнышко опускается, здание отеля закрывает территорию от солнца и она оказывается полностью в тени - может быть прохладно.
Удачного отдыха!
аватар orhideya21
Я тоже за Ротану, более удачен по всем запрашиваемым параметрам.
аватар ADMIRAL-TOUR
Панорама отпадает, ето 100 %, не вздумайте))
я за Корал Бич, вполне хорошая четвёрочка!
аватар langorian
Спасибо за советы огромное!
Корал Бич состоит из бунгало - туда заползают всякие насекомые? И если не пользоваться понтоном - сколько идти до глубины?
аватар elenako
Понтона в Хургаде в Коралл бич нет.Вход в море очень плавный.
Бунгало разные-есть двухкомнатные с маленькой кухонькой.А есть просто однокомнатные с одной кроватью.
Без насекомых ещё не встречала ни одного отеля.Но это не клопы.Пара муравьишек может быть и заползёт.
аватар langorian
А номера не очень старые? Вода горячая всегда была? Как насчет питания и выдачи питьевой воды? Бассейн чистый? На пляже есть бар, туалет?
аватар elenako
Номера нормальные, единственное,что нас сразу заселили на выселки в однокомнатный номер.На следующий день переселились.
Питание было хорошее, но тогда,когда мы были, система питания была-полупансион(без обедов),но нам всего хватало.Питьевую воду покупали в Хургаде.
Вода горячая была всегда,но была практически не востребована- было очень тепло,что хотелось не греться под горячей водой, а освежиться холодной.
По поводу бассейна ничего не могу сказать-не помню-мы купались только на пляже.
Бара на пляже не было,туалет присутствовал.
Я сейчас оценивая впечатления,скажу,что для нашего первого раза(2006год) отель был отличным.Он и сейчас у меня стоит на втором месте(я в Еги была 7 раз).
Не забудьте взять с собой трубку и маску и приятного вам отдыха!
аватар Marinella2009
Коралл Бич- отличный выбор!Со всем , что сказано выше про отель, согласна. Если вы едете за впечатлениями о море, солнце, пляже, рыбках, кораллах, то Вам туда! И какая разница, увидите вы там в номере муравьишку или двух?... Это другой климат, другой мир! Наши тараканы и клопы намного выглядят противней! Отключитесь от мысли найти негативное в комфортабельности отеля, наслаждайтесь отдыхом. Надеюсь, Вы чаще будете находиться на воздухе и воде, чем под одеялом и за столом :)
Как я Вам завидую, что сейчас вы заняты мыслями об отдыхе... Тоже хочу туда. где тепло!
аватар langorian
Насчет Корал Бич - на сайтах туроператоров написано что бар на пляже есть! Как на самом деле?
Отвечу на другие вопросы о Хургаде