Вопрос o Хургаде

Помогите с выбором отеля
Едем в сентябре в свадебное путешествие- первый раз в египет.Подскажите отель с большой красивой территорией, хорошим заходом в море, хорошим питанием и чтоб развлечения были вечерние( можно как в отеле так и рядом с ним).И чтоб цена была не кусачая.Спасибо.
11 подписчиков  • спросила 2010-08-0415 лет назад
аватар turistka_olia
Calimera Hurghada, 4*+, Desert Rose, 5*,Hilton Hurghada Long Beach, 4*+,все эти отели находятся в Хургаде,но я бы остановилась на Хилтоне.Посмотрите на сайте Туртесса.
аватар turistka_olia
Цены не кусачие,можно полететь от 1000 до 1200 у.е.,если смотреть 3* или 3*+,то цена ниже будет только на 100-150 у.е.,а по уровню хуже.Удачи!
аватар sun.kiev
отель Calimera Hurghada 4*+ я бы не рекомендовала, поскольку у них не очень заход в море - там отмель и четко выраженные приливы и отливы, поэтому когда море уходит - возле берега какая-то лужа получается(
на двоих бюджет 1600 у.е на путевку
аватар lvenok
только не Desert Rose, если есть с чем сравнить, то там вам врядли понравится, разнообразия в питании вообще никакого и персонал не очень, посмотрите лучше Hilton Long Beach, еще сеть отелей Albatros
аватар Belenkaya
Я сама была только пару раз в Болгарии.А будущий муж вобще заграницей не был ни разу, поэтому ему думаю все понравится)))Но хочется конечно чтоб не было разочарований.
аватар Lexx-AJ
хилтон лонг бич-огромная непродуманная территория, 2 ресторана,5 баров - еда так себе, обслуживение на троечку, море- по колено, минут 15 пешком до плавательной глубины,утоптаный бизонами, не иначе,тоскливый огромный пляж,вечерние развлечения- просто никакие( дискотека-3 пьяных туриста и 2 аниматора) вечернее шоу- раз в неделю что-то относительно приличное - все остальное время - скучняк полный...друзья отдыхали в альбатросе - и очень хвалили, может и вам повезет. а про хилтон даже думать не советую...
аватар vovanya
Посоветую Jungli Aqapark, замечательный отель, 5 ресторанов, 5 баров, огромный аквапарк, живая музыка, дискотека, в пяти минутах ходьбы пенная дискотека. Правда пляж отеля Dana Beach (кормежка на пляже бесплатная). Желаю удачи. (Отель открыт в апреле прошлого года).
аватар _Apelsinka_
Iberotel Makadi Saraya вполне приличный отель. Еда вкусная, вечером анимация, днем всякие игры, море с кораллами даже. Територия супер зеленая. До моря максимум 10 минут. Я сначала скептически к нему отнеслась, но потом очень понравился. Уютный очень. Вообще можете посмотреть отели этой сети в Макади бей.
аватар kym2010
Поддерживаю предыдущего оратора. Если хотите на первую линию, то можно в Макади Бич. Там подороже. В Макади бей все есть - и масса ресторанов, и разнообразные бары, танцпол и пр. Относительно недорого, вкусно кормят и поят, хорошие номера и персонал. Можно гулять по территории всех отелей Макади. До Хургады, если приспичит, 30 минут езды ($ 20 на такси, $ 5 на автобусе). Можно взять авто напрокат, если нужно. Любые экскурсии Вам организуют: хоть на этот, хоть на тот берег Красного моря. И суеты, и толпы такой нет, как в самой Хургаде.
аватар kagier22
Здравствуйте!!!
Я бы вам посоветовала отель Diamond Golden 5* расположенный возле г.Хургада. Отель состоит из двух этажных зданий (типа котеджей), по их бунгало. Номера просторные и в хорошем состоянии. Также все бунгало находятся на 1-ой лини, также совсем рядом большой бассей с аквапарком, можно даже сказать возле входа в бунгало. Всегда есть все напитки, и хорошая еда (мясо: рыба. курица, говядина). Вечерами проходят дискотеки, и также можна вечером в рестораны сходить. Анимация веселая, целый день и на пляже и возле бассейна. Пляж собственный песчанный, длинный, по леой стороне имеются караловые рифы, очень много разновидностей рыб. На территории каждый вечер. проходят концерты, танцы и представление поющих фонтанов.
С вечера до утра на втором этаже ресепшена имеется бар с бильярдом и наст.тенисом, спиртные напитки и не только спиртные круглосуточно.
Короче очень хороший отель, и не дорогой.
Мы с мужем были в трех отелях г.Хургады и понравился только этот. В этом году опять собирались туда, но у нас родился ребенок, поэтому отложили до следующего года.
Если поедите в этот отель не пожалеете.
Будут вопросы пишите.
аватар langorian
Seagull в самом центре Хургады и Albatros Palace с большой красивой территорией - стоит присмотреться! А также остальные отели сети Albatros тоже на уровне!
спасибо за советы!склоняюсьпока к Albatros Aque Blue
аватар kagier22
И снова всем привет!!!
Albatros Aque Blue хороший отель, мы в нем отдыхали в 2008 году, но там есть одна проблема, я не знаю как сейчас, но когда мы отдыхали там, нам приходилось каждый день вставать в 4 или 5 утра, чтобы занимать лежаки возле бассейна или волзле моря, катострафически их не хватала, очень много народу. А если не успеваешь, то приходилось либо на писке лежать либо искать лежаки хотябы под солнцем без укрытия.
А так, это тоже отель хороший и с большой территорией.
Толь еще раз повтарюсь, очень много народу и на пляжах и в бассейнах и в ресторанах (бывало что даже в ресторанах не хватало мест, приходилось ждать, когда когда люди покушают и освободят стол).
Но опять же это было в 2008г. а как сейчас я незнаю.
аватар alex45
Рекомендую Даймонт, планирую ехать туда.
аватар Lenok2009
Если сделаете выбор в пользу сети отелей Golden Five в которую входит Diamond Golden 5*, то я бы порекомендовала Эмеральд 5*-он более новый, а если хотите сьэкономить , то можете выбрать Клуб Голден4*. Территория у всех отелей общая и вся инфраструктура тоже. Кушать можно в любом ресторане. Мы были 2 раза :в Парадайзе и в Эмеральде, а кушать ходили в Клуб, там не такие перченые блюда.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде