Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Господа, кто отдыхал в Хургаде летом? Как погода, жить можно? Едим 18 августа.
Едим 18 августа, переживаю не за анимацию и еду, а за климат.
9 подписчиков  • спросил 2010-08-0415 лет назад
аватар elenako
А вот здесь почитайте,может быть что-то и пригодится
аватар kafetka87
Я отдыхала в Хургаде летом, в августе. Жить можно, отдыхать нужно)Погода замечательная, жара на море не чувствуется! И ветерок всегда дует приятный!
Хорошего вам отдыха!
аватар lvenok
Согласна с kafetka87 отдахала в августе и середине в конце июня, погода очень понравилось хоть и жарко но переносится отлично, с моря всегда бриз! а если сравнить с погодой которая сейчас у нас, то там намного лучше! и т.к. климат сухой все переносится намного легче, даже нельзя сравнить с погодой в Турции ,т.к. там влажный климат
аватар kozetova
Египет в августе - просто здорово!!! Отдыхаем каждый год, 15 августа едем с мужем в 12 раз. Море - теплющее, жарко, но сухо, поэтому жара переносится легко. Не забудьте солнцезащитные средства. Приятного отдыха!!!
аватар ilka-pu
После теперешней погоды в России ВАМ НИКАКАЯ АФРИКА НЕ СТРАШНА!!!А если серьезно, МЫ БЫЛИ ЛЕТОМ-ВСЕ ОТЛИЧНО!
аватар langorian
Поддерживаю всех! Были в Хургаде в июне, там гораздо лучше чем сейчас у нас в России, можно купаться то в море то в бассейне, воздух сухой, а с моря бриз! Бояться нечего!
аватар Lena17
за это лето лечу третий раз в хургаду,море-сказка,14августа в жасмин.В 13ч.конечно уходим с пляжа поесть,поспать.В 17ч.до 19ч.на пляже,полотенца не берём,потому что из воды не выгонишь,очень комфортная погода
аватар Yuskova.ann
Отдыхала в Хургаде в конце июля-начале августа. В июле было вполне нормально, в августа началась настоящая жара, НО, так как уже писали выше, климат там сухой, поэтому такая температура переносится вполне нормально, к тому же рядом постоянно будет вода - бассейны, море.... Думаю, вы не пожалеете!
Отвечу на другие вопросы о Хургаде