Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Экскурсии»
Как возят в Луксор местные турфирмы?
Прочитала,что местные турфирмы возят на экскурсию в Луксор на рейсовых автобусах вместе с местным населением.Это правда?
4 подписчика  • спросила 2010-09-1914 лет назад
аватар dama
Возможно,кого-то,действительно обманули.Но я путешествовала и в Каир,и в Луксор.и по южному Египту,через местных,и всегда были нормальные экскурсии.Более того, в тот же Луксор,мы ехали в одном автобусе с теми,кто купил экскурсию у отельных гидов.Координаты нашего гида написала Вам в личку.
аватар anbendas
Мы пользуемся только местными фирмами, однажды взяли экскурсию на сископ у гида и сразу же пожалели, т.к. он перебежал через дорогу и там договорился за нас, оставив себе 30 дол :(
аватар Zlata28
ни разу с такой ситуацией не сталкивались
чтоб вместе ездили с местным населением...
первый раз такое слышу
аватар yak78
Местные бедные арабы (с которыми например можно ехать в местной маршрутке в центр Хургады) в Луксор так точно не поедут. Да и что им там делать и за какие? А вот с отдыхающими из отелей арабами вполне можете столкнуться при поездках. В Луксор правда нам с экскурсией повезло (в автобусе были только Россия-Украина), а вот в Каир ехали в автобусе и с поляками, и с арабами. Хотя местная турфирма уверяла, что будут только русские, а русских вместе с нами было аж 5 человек из трех автобусов.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде