Вопрос o Хургаде

Какой отель с отличным питанием для детей и с горками?
Хотим я, муж и сын 4 лет поехать в Египет, но боимся за питание, которое в Египте. Мы с мужем уже были здесь (без ребенка) и не в восторге от питания. Подскажите пожалуйста в какой отель лучше ехать?
7 подписчиков  • спросил 2010-10-2214 лет назад
аватар ELENAMARAT
Здравствуйте! В мае этого года я, муж и доча (5 лет) летали в Египет - Хургада - отель "Titanic Beach&Spa"5*. Спокойный отель, с рифами и рыбками в конце пирса (далековато идти, но зто отличная прогулка и стоит того) + аквапарк, горки - нас с мужем было не вытащить))), плюс детская площадка в виде корабля в маленькими горками - если ребенок испугается больших...хотя наша лезла на все! Питание на твердую 4. Дочке старались не брать разнообразия на тарелку...ближе к нашей пище выбирали - омлеты, картофель, курица... Дочка была в восторге от бесплатного мороженого в неограниченных количествах. Да, кстати, отель относительно новый, номера - отличные, бассейнов очень много по отелю. Нужны будут более четкие ответы - спрашивайте - помогу.
аватар juli17
Джангл Аква парк
аватар luchikk
juli17, полностью согласна, отель отличный, питание на пять, мороженное для деток в неограниченном количестве. Номера новые, большие, мебель хорошая.Два детских аквапарка для совсем маленьких и маленьких. В ресторанах есть детское меню. Правда до моря надо ехать на автобусеке минуты три. Так что рассмотрите этот вариант тоже.
аватар nadin65
Albatros Jungle Aqua Park 4* лучше не придумаешь!!!=)
Но сюда нужно заранее брать туры, потому что иного желающих и отель часто в стопе.
аватар pismomne
Soglasna, Jungle Park - dostojnij otelj. Gorki i dlja vzroslih (serdce v pjatki ujdet, garantiruju)i dlja malenkih. Pitanie - okolo 5 restoranov (mozete zahoditj v kazdij), mne ocenj nravilsja aziatskij. Detskoe menu, besplatnoe morozennoe, sladkij stol bogatij, i pica tam toze estj. Kstati okolo gorok i na more toze nakormjat. Uverena, rebenok budet dovolen.
аватар AdelinaR
БЕЗУСЛОВНО Альбатрос Джангл Аква-парк !!!
Почитайте отзывы и посмотрите фотки. Мы там были , мечтаем вернуться.
аватар lena150974
Альбатрос Пэлас 5* или Бич Альбатрос 4* отдыхали в обоих отелях с дочкой оч.понравилось, оба 1-я линия. Пэлас подорожебудет. Но т.к. отели СУПЕР могут быть в стопе, путевки берите заранее. Если не удастся тогда могу порекомендовать 2-ю линию (до моря 7 мин. пешком через территорию отеля Бич Альбатрос 4*)таже сеть Пикальбатрос: Альбатрос Аква Блу4*, Альбатрос Аква Виста4*,Бич Альбатрос Гарден4* питание и обслуживание во всех отелях СУПЕР. Да и отели относительно новые поэтому мебель не обшарпанная
Отвечу на другие вопросы о Хургаде