в декабре отличная погода...вечерком правда нужно брать с собой свитерок набросить..а так вполне нормально..+27...+30 Подробнее
Вы представляете сильно соленую воду 19 гр.???)))Это достаточно холодно.А самые холодные месяцы с середины января по март.Хургада-это холодный ветер.Вода в декабре около 23,бассейн подогревается,но вылезать не очень и соленая вода воспринимается холоднее пресной. Подробнее
Liska1963 смотрите внимательно
написала НЕ ниже 19
а 23 это тоже не ниже 19 )))
Liska1963 смотрите внимательно
написала НЕ ниже 19
а 23 это тоже не ниже 19 ))) Подробнее
Я в январе из воды по часу не вылазил,особенно если
увлечешься подводными красотами.Что интересно но в
море,когда плавали на яхте, вода на коралловых рифах
была теплее,чем на пляже у берега.
Я в январе из воды по часу не вылазил,особенно если
увлечешься подводными красотами.Что интересно но в
море,когда плавали на яхте, вода на коралловых рифах
была теплее,чем на пляже у берега. Подробнее
Отдыхали в начале декабря, мне было достаточно прохладно, как для лета. Загарать могла только в середине дня, купаться можно(вода нормальная), но сильный ветер, из-за чего выход из воды не приятен. По вечерам обязательно кофточки, пиджаки.
Один раз, проснувшись утром заметили, что открытый бар не работает, на наш вопрос "в чем дело?" получили ответ - холодно, зима! (Египтяне вобще ходили в кожанных куртках, но для нас это был перебор, днем можно и в майке погулять спокойно))
А вобще все зависит от ваших привычек и ощущения комфорта. Я в воду меньше 22 градусов просто не полезу, та и погода год на год не попадает! Подробнее
Вот именно, погода год на год не приходится,но зимой Хургада-это Крым в бархатный сезон,а у нас холодина или слякоть.Ну и есть в Интернете сайты-" погода на курортах", зайти в них и в первом приближении будешь знать о погоде. Подробнее