Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Экскурсии»
экскурсии
1.Не подскажете, сколько стоит покататься на верблюде, и самое главное, сколько стоит, чтобы слезть с него!
2.По поводу экскурсий: обращался кто-то к Ибрагиму(20124977686)или в Весь Египет,подскажите, кто обращался,еду втроем, и переплачивать сильно не хочется, а хочу попасть в Кипр и Александрию, по Нилу и в Асуан. Откликнитесь пожалуйста кому не лень. Большое спасибо за ответ
6 подписчиков  • спросил 2010-12-1414 лет назад
аватар elenako
Большое разочарование у меня осталось от поездки в Асуан- ехали туда 7 часов,на плотине были 15 мин.
аватар elenako
--в Кипр и Александрию--
Ошибочка?
аватар Phansoft
На Кипр вы врядли попадете.... в Каир- реальнее ))))
Цены у Ибрагима дешевле, но не на много.Раньше бывало едешь в одном автобусе с туристами от туроператора и от контор на улице. Сейчас такого нет. Туроператоры теперь бронируют автобусы чисто под себя, а конторы на улице теперь объединяются и заказывают под себя. И иногда не совсем у качественных поставщиков услуг. Я всегда пользовался агенствами "на улице", но в последнее время отношусь к ним с опаской, т.к. в последний раз был не автобус а развалюха. Да и водители (хоть и два) были на вид уставшие.... Вобщем теперь начинаю задумываться, а стоит ли те лишние 20$ с носа такому риску... Не дай бог что произойдет- туроператор хоть как-то позаботится о вас. А уличное турагенство может просто бросить по среди пустыни и потом вы никому претензий не предъявите.
аватар Phansoft
В Макади бей катание на верблюдах 10$ 15 минут
В Шарме 15$ час (реально катались 1ч 20мин).
аватар dfad1ripe
В Хургаде можно покататься на верблюдах на экскурсиях типа "сафари на квадрациклах", в имитации посёлка бедуинов. Когда я был на такой экскурсии, катание (кружок минут на пять) было включено в стоимость, и гид просто попросил туристов давать хозяевам верблюдов фунт-другой на чай. Но это, вероятно, зависит от конкретного агентства. Слезали бесплатно и без приключений.
извините,хочу летом на Кипр, вот и пишу его вместо Каира
извините,хочу летом на Кипр, вот и пишу его вместо Каира
аватар Tati1144
Я бы не рисковала брать путевку на улице, т.к. очень много времени находишься в пути. 2-3 декабря 2010г. я ездила на экскурсию Каир-Александрия (2 дня) от S7, они же ALS TOUR, цена - 160$ c чел. Забрали из отеля нас в ночь с 1-е на 2-е в 00:50. В нашем автобусе туристы были только от нашего туроператора. Два водителя, спали они не сидя, как мы, туристы, а лежа, на последнем сидении автобуса, которое сплошное. По дороге в Александрию рано утром был туман, видимость почти никакая, но ехали медленно, все ОК. Вернулись в отель почти в 12 ночи третьего. Оползней не боитесь?
Верблюд - если вы на улице на него залезете, то придется платить, чтобы слезть. А если возьмете экскурсию на сафари, то катание на верблюдах, лошадях и т.д. уже входит в стоимость экскурсии. Можно дать на чай, если будет желание
аватар mama17
а что вы слышали об "весь египет". с ними можна общаться? сегодня разговаривала с туропер. этой фирмы - обещала индивид. туры
аватар Elena_75
mama17 : Я дважды пользовалась услугами компании "Весь Египет", могу сказать одно цены на экскурсии замечательные, персонал еще лучше. Накладок никаких не было.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде