Где лучше выбрать отель - в самом городе или в пригороде?
Где лучше выбрать отель - в самом городе или в пригороде?
Хотелось бы вечером "прошвырнуться" по магазинам, посидеть в кафе, и т. д., то есть устроить "променад". Так вот - надо ли для этого выбирать отель в городе, или проще сгонять "на променад" на такси? Куда вообще там можно сходить? (молодёжный отдых не интересует, т.к. нам по 40 годков) Говорят, что местные торговцы прохода не дают, за рукава хватают! Правда ли это? Как там на счёт разнообразия рыб в море? Сколько пиво в кафешках города стоит, и сколько вообще стоить "слегка" посидеть в городском кафе?
Заранее всем благодарен - Евген.
Заранее всем благодарен - Евген.
5 подписчиков •
спросил