Вопрос o Хургаде

Вот как ехать ???
Вот как спокойно можно лететь отдыхать ??? Когда же мы будем уже нормально, безопасно летать по миру и не бояться что через пять минут кто-то может взрывом лишить нас жизни !!! Кошмар что твориться!!! Очень жалко людей которые пострадали и их близких…
8 подписчиков  • спросил 2011-01-2414 лет назад
аватар lexxus85
Это вы про взрыв в Домодедово?
аватар hessen
И мне страшно!
Один из крупнейших аэропортов Москвы. В последнее время через него летаем.
аватар Pachok
Не хотела в Москву, не хочу и не захочу. Как выборы на носу - так там теракты. Людей жалко:(((
аватар ira1peshkova
lexxus85 ,да , именно про него !!!
аватар Anetka-gan
Домодедово всегда был говняным аэропортом. вот не люблю МСК, сколько жила - не полюбила. а теперь и подавно. вечно там что-то взрывают!
аватар lexxus85
До сих пор не ясно, как смог пройти мимо арки досмотра смертник!? Там полный беспредел! Сейчас будут усиливать охрану, пересматривать всю систему безопасности во всех городах причем, а уже поздно! После драки кулаками не машут, нужно было раньше усиливать всё и всегда быть на стреме!
аватар anbendas
То же самое можно говорить про магазины, там менты убивают людей, про поезда, там тоже взрыват, метро вздывают, дома взрывают.............и это все в России.
Не надо паниковать, просто выразите сожаление о случившемся и будьте более бдительны, не проходите мимо оставленных вещей, подозрительных людей....надо держать в тонусе правоохранительные службы, не давайте им дремать.
Криком и паникой Вы никому не поможите.
аватар jabetta
А еще россиянам нужно быть немного мудрей и научиться отделять зерна от плевел. Давно пора понять, что вашим сознанием манипулируют и делают из вас марионеток. Взращивают в вас "псевдопатриотизм", граничащий с шовинизмом (что по ящику не посмотришь, везде сквозит "Россия вперед" и т.д.), а также зомбируют народ и держат в страхе.
Вообще это все страшно и можно только соболезновать и сострадать.
аватар hessen
Никто никогда не поедет взрывать какую-нибудь деревню Пупкино в Астраханской губернии, на то они и тер.акты, что совершаются в крупных городах и на крупных объектах. Какая разница, хороший или плохой это аэропорт, разве речь об этом? Погибли люди, и никто не смог их защитить. Наверное, так будет всегда.
Беспредел это или что-то другое, не знаю, не так давно в аэропорту Франкфурта пассажир со взрывчатым веществом прошёл прямо в салон самолёта.....учебное было мероприятие, но тем не менее никто его нигде не остановил...несмотря на всякие меры безопасности.
Не думаю, что усиливать охрану и прочее уже поздно, от таких тер.актов никто не застрахован, ни одна страна в мире. И как бы нам этого ни хотелось, не уверена, что этот тер.акт был последним, так что и в будущем бдительность совсем не помешает, а скорее наоборот.
аватар Zlata28
ужасно конечно...
соболезнования родственникам потерпевших
Отвечу на другие вопросы о Хургаде