Вопрос o Хургаде

Помогите пожалуйста выбрать отель?
Здравствуйте!Никак не могу определиться с отелем.Остановились на Bella Vista Resort или Royal Regina Resort.Какой из них выбрать?Мне самое главное море чистое и вход песчаный, и хоть немного кораллов возле отеля.
3 подписчика  • спросил 2011-07-1714 лет назад
аватар alex45
Рекомендую,комплекс Кинг Тут4* и Сфинкс5*-песчаная лагуна для детей и неумеющих плавать,выход на риф прямо с берега со ступенек(риф еще живой,рыбы посмотреть хватает)Сам там был два раза,читайте мой отчет о Кинг Туте.Компактная территория,еды достаточно.
аватар Kitsune
По второму отелю сказать не могу, а вот Bella Vista Resort оправдывает свои 4 звезды. Мне понравился. Кроме того, недалеко, метрах в 20 от пляжа есть коралловые рифы. К ним можно спокойно подплывать и наблюдать за рыбками, которых там много. Так что маска, ласты и трубка обязательны, дабы насладиться красотой. НО, НИЧЕГО В МОРЕ РУКАМИ НЕ ТРОГАЙТЕ. Сам отель расположен на берегу моря. Территория небольшая, но уютная. Пляж чистый. Удобно входить в воду.
Питание хорошее, ориентировано на европейцев (там много немцев). Единственное, лучше к персоналу обращаться на английском, так они быстрее обслуживают.
Еще + отелю, что рядом находится магазинчики и ТЦ Клеопатра.
ДА, просите номер НЕ В ЛЕВОМ крыле. Если на просьбы не отреагируют, можно дать долларов 10.
аватар Levka75
Bella Vista Resort неплохой отель, да в среднем оправдывает свои 4*. Palm-Beach Resort как-то больше порадовал по сервису,питанию, и отличным песчаным входом в море!
Отвечу на другие вопросы о Хургаде