Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Документы и границы»
Нужно ли выезжать русским из Египта?
в Связи с происходящими событиями в Каире и предстоящими выборами, как поступить русским проживающим в Хургаде и имеющим там недвижимость, безопасно ли оставаться или лучше уезжать.
7 подписчиков  • спросила 2011-11-2113 лет назад
аватар jabetta
Странный вопрос, вернее, странна его адресация (на туристический сайт). Вы проживаете в Хургаде? Тогда Вам должно быть виднее и понятнее, как правильно поступить. И даже проще поделиться информацией с остальными интересующимимся тамошней обстановкой.
аватар miki08
Ну и обратитесь в МИД России и вам там дадут рекомендации. А то что любой вам посоветует, ну мы же свои слова не отвечаем. Я честно говоря просто поражён что там кто то из русских остался.
аватар Anetka-gan
русских и не только там тьма тьмущая, и пока никто не собирается (из моих знакомых) выезжать.
как поступать - вам виднее. вы же там живете и у вас же имущество.
аватар miki08
"История учит тому, что не чему не учит!"
аватар shumera
Ну что же теперь не жить на земле - с земли срываться?! На ней повсеместно войны ... То одни воюют, то другие.. Тем более СМИ преукращивает, когда была реальная угроза - воздушный путь и закрыли.
аватар Kot10
спасибо всем за ответы.только к сожалению, то,что показывают в новостях и твориться на самом дело - далеко от действительности.
В Хургаде на данный момент пока все спокойно, только всех предупреждают не выходить одним в город и не ездить на экскурсии.
будем решать по ситуации.
аватар shumera
LiftShift , Вашу точку зрения уже все поняли, спасибо за заботу, можете спать спокойно, с чувством выполненного долга.
аватар Ruslan33
нам в отеле сказали брать за территорию ваучер, ибо могут полисмены проверить. За 2 недели ни разу не проверили, даже не было сомнительных встреч с представителями власти. Не заметил НИЧЕГО сомнительного.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде