Вопрос o Хургаде

Стоит ли ехать в Сензо Молл?
Подскажите, стоит ли ехать в этот торговый центр для покупки сувениров, футболок и т.п.? Или лучше съездить на променад?
5 подписчиков  • спросила 2012-02-2113 лет назад
аватар mannes
Сувениры и футболки лучше брать в сети магазинов "Клеопатра" (фиксированные цены).
А в Сензо лучше ездить с ребенком (если есть) на аттракционы и за фруктами-ягодами. Также там куча ОФИЦИАЛЬНЫХ бутиков, в которых попадаются неплохие распродажи.
аватар Lina23S
Mannes абсолютно прав, но думаю хотя бы разок лучше посмотреть самому, даже из любопытства.
Значит смотаюсь)
аватар lol79
При том отдыхать буду в Альбатросе-неподалеку.
аватар Lina23S
angel415 я Вам там в личку скинула инфу по Сензо Молл там есть и маршрут с расписанием бесплатного трансфера, может пригодиться.
Спасибо!
аватар volna10
В СЕНЗО молл, конечно же, стоит поехать! Очень интересно посмотреть на незнакомые тебе продукты питания и даже купить кое-что перед отъездом. Секция фруктов там тоже замечательная, и восточные сладости. Огромный гипермаркет, фиксированные цены!
А прогуляться хорошо по Променаду и, конечно же, по Хургаде-Марине. Это просто уголок Европы в центре города, а из магазинов на нем особенно запомнился магазинчик "Марокко" рядом с Аптекой.
Приятного отдыха!
аватар MISSIS1
сьездийте, стоит футболок там море, цены 4-5$ (мы 2 дня назад вернулись). Фрукты все дешево, но если только ради сувениров и маек -то вам в клеапатру, одна из них есть рядом с сензо мол, там цены фиксированные и майки от 5 до 7 долларов. Со сказать, магнитики от доллара и выше, сувениры-тут сложно судит магнитики 1 доллар, кружки 2-3, мы приобрели чемодан 20$, у нас таких цен давно нет, и стул складной деревянный с кожанной подушкой для коридора за 10 долларов, так что если вам за сувенирами то в клеапатру, ну а если будет время то зайдите в сэнзамол он рядом.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде