Вопрос o Хургаде

Отель с горками или аквапарком и рифом
Подскажите пожалуйста в какой отель поехать, чтобы и горки были и риф,ну а для полного счастья еще бы и хороший детский клуб. В Шарме уже были много раз, интересно побывать в Хургаде или Макади. Будем очень благодарны за советы!
3 подписчика  • спросила 2012-04-2813 лет назад
аватар dimdimysh
В Захабии есть горки и риф,но отель для экономности.Тут с клубом точно напряженка будет
В Макади:Прима Лайф и Аль Набила(специфичный отель,надо читать отзывы и см. фото)
аватар orbittours.ru
посмотрите отели линейки альбатрос в хургаде. там аквапарк и анимация неплохая вот правда риф не очень.
аватар tata.zvonok
Спасибо! Альбатрос понравился,но там как я понимаю не то что рифов, но и море практически нет.Я думаю они отлично подойдут для зимнего периода.
аватар orbittours.ru
море там есть но вход пологий и долгий. если берете альбатрос на 1 линии то море будет рядом только без особого рифов. с макади практически будет тоже самое долгий вход в море или понтон. может обратите внимание на марса алам там неплохие рифы. тусовки правда там нет но для семейного отдыха неплохо
аватар orbittours.ru
посмотрите Akassia Swiss Resort (Club Calimera) 5* в ель кусейр может он вам подойдет
аватар Kasja23
С Украины в Акассию летом не уедешь...
Отвечу на другие вопросы о Хургаде