Вопрос o Хургаде

Помогите подобрать отель в Хургаде
Едем 3 взр + реб 10 лет и 2 реб. по 13 лет. Критерии :хороший песчаный пляж, нормальное питание ( для детей мороженое, соки из пакетов, а не юпи), хорошая анимация, ну хотя бы вечером, мы не любители рано ложиться спать. Горки. Рассматривали Иберотель Аквамарин, но пишут, что там нет моря.
5 подписчиков  • спросила 2012-06-1213 лет назад
аватар eh3ra6dt
Мы были с ребенком 10 лет и 2 лет. в Голден 5 сити. Нам понравилось. Территория из 7 отелей, горки и для больших и для маленьких, питание отличное ( мы брали Топаз 4*) он из всей сети новый,современный, номера большие семейные,Можно пользоваться всей инфраструктурой. На море прекрасный бар, с различными закусками, но мороженого не видела.
аватар priok_5
Отдыхали на Новый Год в с 2010 на 2011 года в отеле Дессоле Пирамиза Сахл Хашиш 5, отель нам очень понравился, море в ход хороший не понтон, даже можно без тапочек заходить, хорошая береговая линия, анимация супер, все очень хорошо, питание отличное, нам очень понравился. Вообще совет, берите отели в Египте и Тунисе из цепочки Дессоле они все веселые и динамичные скучно не будет и везде русская анимация. Очень бы вам советовала этот отель, единственное он находится в новом районе Хургады и не много далековато от Хургады, но если это не пугает то отличный выбор, думаю не пожалеете. Удачи, если еще что-то по отлею спрашивайте отвечу
аватар Lenok2009
eh3ra6dt в отелях Голден 5 я была уже 2 раза в Парадайсе и Эмеральде, хочется чего-то нового. priok_5 Спасибо за ответ по отелю Дессоле Пирамиза Сахл Хашиш 5, мы его рассмотрим. А горки там есть? То, что находится отдаленно , совсем не пугает, в Хургаде не люблю выходить за территорию отеля(главное, чтоб территория была большая и было, где вечером прогуляться), очень уж народ приставучий, в Шарме такого нет.
аватар priok_5
горки там есть для детей, территория отеля большая и там очень красивая набережная, честно отель хороший, думаю не пожалеете, рассмотрите этот вариант
аватар n.duvanova
Альбатрос джангел.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде