Вопрос o Хургаде

Посоветуйте отель 5* с хорошим морем до которого не долго идти
Первый раз еду в Египет, был много где но первый раз не могу выбрать отель, везде такая разная информация. Хочется приличные 5 звезд, с хорошим морем рядом до которого не нужно идти более более 300 метров. По месту не принципиально Хургада или места рядом в пределах 30 км. Поездка планируется в конце ноября.
8 подписчиков  • спросил 2012-10-2412 лет назад
аватар TOURPINA
SUNRISE SENTIDO, SUNRISE ROYAL MAKADI, GRAND MAKADI, MAKADI PALACE,IBEROTEL MAKADI BEACH
аватар orhideya21
Premiere Le Rive hotel 5* - вип класса, очень качественно.
MOVENPICK RESORT HURGADA (ex.CONTINENTAL RESORT HURGADA) 5*
Не очень дорого, компактно, очень все качечтвенно, море живое
Поддерживаю МАКАДИ
аватар Tanita111
Hilton Resorts
аватар alena-p-2012
Rehana Royal Beach Resort @ Spa 5* Мы вернулись из этого отеля 3 недели назад. Отдыхали смаленьким ребенком. Все понравилось.
аватар Marafetka
Iberotel Makadi Beach. Море рядом. Без коралов. Вход в море - отличный
аватар oresta52
alena-p-2012 ! А где вы плавали с маленьким ребенком в Рехане? С берега не зайти, а с понтона такое течение, что 2 спасателя не успевали вытягивать за шкирки наших снорков. Была 28-31.09.2012
аватар alena-p-2012
С понтона и плавали, но, естественно, без ребенка.Для детишек -бассейны и море, недалеко от берега.
alventa ! Ну а если хотите хорошего отеля в Шарме, то рассмотрите эти:
HILTON WATER FALLS 5*, REEF OASIS& REEF OASIS SENSES,XPERIENC SEA BRIES, REEF OASIS BLUE BAY, SULTAN GARDEN, STELLA
аватар PolikSVT
Так вроде речь о Хургаде шла???
аватар alex45
Да не вроде, а точно про Хургаду)))
аватар metelkovao
Мы были Tia Heights Makadi Bay - отличный заход в море песок и плавный заход. Там сейчас аквапарк построили. Отель не плохой, только питание на 3 раньше было.
аватар oresta52
Едет первый раз в Египет в конце ноября и выбирает Хургаду. Может не знает о существовании Шарм Эль Шейха, где в этот период намного теплее и город более защищен от холодных ветров. Поэтому предложила хорошие отели в Шарм Эль Шейхе.
Туристу надо советовать где лучше, если он первый раз едет в Египет.
аватар alex45
Если человек не знает о существовании Коста Браво в Испании, то мне предлагать на его вопрос отели в Испании на этой ветке?
Вот именно,"туристу надо советовать, где лучше" в ТА, о здесь- ответы на вопросы.
аватар alex45
И еще.Здесь есть "Форум", где по отдыху по всему Египту можно начитаться вволю.Рекомендую.
аватар oresta52
"Великий" спец по ответам и советам! Удачи! :)
аватар alex45
Спасибо, Вам тоже не болеть))))
Отвечу на другие вопросы о Хургаде