Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Экскурсии»
Подскажите пожалуйста местные тур агенства с приемлемыми ценами
Подскажите пожалуйста местные тур агенства с приемлемыми ценами как можно дешевле.
и второй вопрос до какой цены лучше торговаться?если мне загнут за сувениры например за штуку 5 долларов
9 подписчиков  • спросил 2014-04-0411 лет назад
аватар orbittours.ru
Есть объединенный поисковик практически всех операторов www.ruspo.ru, там у вас есть возможность выбрать туры в один и тот же отель, но подешевле. Там же можно выбрать список агенств работающих с этим оператором.
аватар hendo7
orbittours,автор вопроса,наверное,имел ввиду местные турагенства Хургады по экскурсиям.Или нет? А по поводу сувениров,конечно,торгуйтесь.Восток-дело тонкое.Вам говорят,что хотят 5 дол.,вы скажите 2,больше нет.
аватар alex45
Я всегда начинаю с арабами торговаться с полцены.
В Хургаде очень много турагентств местных и,как правило, цены у них похожие.
Вот одно из них - ULTRA EGYPT TOURS,находится в новой Хургаде, на Шератон Роуд (центр Хургады) возле скульптуры русалки.Работает в основном с западными туристами,организовывает индивидуальные экскурсии,я несколько раз брал там поездку в коралловый заповедник Шарм-эль-Нага (очень редкий маршрут).
аватар ninamalushka
торговаться до 1 доллара!
аватар orbittours.ru
ой ошиблась, почему то неправильно вопрос прочитала)))))
А агенства можно поискать заранее в интернете, почитать отзывы о них и уже знать ценойвой порядок на экскурсии. И почитав по экскурсиям в интернете , вы поймете, что вам интересно и сможете себе составить план отдыха.
А торговатся в египте нужно!!!!! Советую вам походить вначале и приценится, но не покупать. Продавцы вам не отдадут товар ниже их минимума, так что "прощупывайте" этот предел. Если злятся при торговле очень , значит вы дали меньше себистоимости))))) Нет в египте понятия было 5 стало 1, все очень плавающие))))))))
аватар Egyptian_Guide
Все зависит от того, насколько продавец завысил цены. Просто говорите цену, которую хотите заплатить за сувенир, от нее уже будете отталкиваться при торге. Сбивайте для начала раза в 2 или 3, если цену завысили, в конечном итоге на чем-нибудь сойдетесь, если категорически не соглашается, скорее всего стоимость адекватная. Экскурсии в Хургаде на сайте jnile.com, либо в группе: vk.com/jnile.travel.
аватар Nadin2201
Доброго времени суток всем, кто собрался на отдых в теплую и солнечную страну Египет. Зовут меня Надежда, я не раз там отдыхала, мне очень нравится Хургада. В данный период нашего бытия и непростого финансового положения в каждой семье, мы всегда рассчитываем на определенный бюджет. Хочется и побывать везде и сувениров родным привезти!
Неделю назад я вернулась из отпуска, с подругой время мы провели отлично, но вот особенность!!! ПОБЫВАВ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЭКСКУРСИЯХ, Я ПОТРАТИЛА НА МНОГО МЕНЬШЕ ДЕНЕГ И ПРИВЕЗЛА СУВЕНИРЫ! ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАК? .....Все очень просто!!!
Моя драгоценная подружка в первый же день приобрела у отельного гида (принимающая сторона), сразу несколько экскурсий. "Райский остров", "Сафари",Луксор и Дайвинг. А я заглянув в кошелек, поняла, что почти все время отдыха мне придется провести в отеле. На следующий день, когда подруга начала свою экскурсионную программу, я решила прогуляться в окрестностях гостиницы. ЭВРИКА!!!! Я набрела на туристическое агентство, где все те же самые экскурсии купила НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ!!!! А в качестве презента мне предложили бесплатную обзорную экскурсию по городу! Про свою находку я рассказала своей подруге, она решила отказаться от приобретенных ранее экскурсий, но не тут то было :mad: , отельный гид отказался возвращать деньги в полном объеме. А это почти 50% стоимости. И что самое главное, уровень предложенных экскурсионных услуг был абсолютно идентичен.
Мне очень будет приятно, если наш опыт окажется кому то полезен. Ведь каждому из нас хочется привезти положительные эмоции и уложиться в запланированный перед поездкой бюджет. Кстати, хозяин туристического агентства оказался очень грамотным, вежливым, отзывчивым человеком, говорящим на нескольких языках!!!! в том числе и на русском. Дорогие мои, реально отдыхать и не переплачивать втридорога.. А те, кто не очень дружен с интернетом или ограничен во времени на поиски я дам небольшую ссылочку, ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР!!!! /www точка hivoyage точка ru/ Только из-за добрых побуждений ко всем отдыхающим!!!
Приятного всем отдыха, это замечательная страна!
С уважением, ваша Надя.
аватар alex45
На Шератон-роуд в Хургаде ряд турагентств расположен,смотрите, выбирайте, торгуйтесь. Выше я приводил одно, головная контора в Каире, филиалы в Хургаде и Иоганесбурге (ЮАР), очень мне их услуги понравились.Рекомендую!
аватар osheentours.hur
За недорогими и качественно организованными экскурсиями приходите к нам!! У нас есть лицензия и мы работаем напрямую с организаторами!
тел +2011 229 29 444
почта: osheentours.hurghada@mail.ru
аватар Egyptian_Guide
alex45 Офис в Хургаде и Юар?) Как называется компания?
аватар alex45
По-моему, название фирмы и ее адрес приведены выше,читайте внимательнее,ULTRA EGYPT TOURS.Основная контора в Каире,в Хургаде и в Иоганесбурге -филиалы.По крайней мере на Шератон-роуд филиал в январе еще был.Так понятно??? Я ее упоминаю,потому что хорошее обслуживание и ориентирована на западных клиентов.Когда нас везли на экскурсию,в вэне были только западники,из русских только мы.Вот нашел визитку- ULTRA EGYPT TOURS
Web- www.ultratoursegypt.com
Mail- info@ultratoursegypt.com
Mob-(+2)0164158840 – 0127394945
Egypt- Head Office- 87 Abu Bakker El Sidyk St-App(2)- Heliopolis-Cairo
Hurghada Office – Commercial Center Sheraton Road
Tel- (+2)(065)442550
Soush Afrika Office – Johannesburg Tel-+27(11)447-5857
аватар Egyptian_Guide
alex45 все понятно, не обратил внимания. Если даете рекламу агентства, не удивляйтесь, что люди будут переспрашивать, это далеко не редкость на форумах. Просто удивило, что офис в Юар, хотел с ними переговорить. Сайт не открылся.
аватар alex45
Позвоните,Вы ведь из Египта.
Я не рекламирую турфирмы,просто первый раз я с ними ездил в 2008 году,в то время попасть в Шарм-эль-Нагу было трудно,коралловый заповедник, даже многие уличные фирмы Хургады о нем не знали.И с тех пор я пользуюсь их услугами.Визитка,правда, у меня их с 08 года,поэтому может что-то поменялось с тех времен.А офис как был тогда, так я и посетил в январе этого года.Возле памятника Русалки по Шератону в сторону порта справа 50-70 м.
аватар alex45
"Ultra Tours" организует индивидуальные и групповые экскурсии, предлагает различные программы на любой вкус.Опотные гиды познокомят вас с Египтом. Все экскурсии проходят на комфортабельных автобусах. 6000 летняя история Египта откроется перед вами и вы прикоснётесь к вечности. Вы увидите храмы, и гробницы, совершите увлекательные поездки на коралловые острова, увидите фантастический подводный мир Красного Моря, познакомитесь с жизнью бедуинов в пустыне. Вы всегда желанные гости в Египте и мы сделаем всё возможное, чтобы ваш отдых был незабываем.
тел.012-2282-08-4 (г.Хургада)
WEB-Master e-mail:novikov_ponchik@mail.ru Вот еще нашел инфу.
Со дня своего основания в 1989 году турагенство "ULTRA EGYPT TOURS" заняло достойное место в Египетской туриндустрии. Наша цель качественно и профессионально обслуживать наших клиентов. За 15 лет работы в Египте наша фирма стала одним из ведущих туроператоров в Египте."Ultra Tours" гордиться тем, что мы не стоим на одном месте, постоянно улучшается качество обслуживания, стараемся удолетворить все пожелания клиентов. Для обеспечения наилучшего обслуживания туристов у нас есть офисы во всех главных городах Египта, так же у нас есть филиалы
аватар alex45
в: Иоханнесбурге-Южная Африка, в США, в Австралии, Японии.
аватар alex45
Это из их сайта, может Вам поможет.
Я отдыхал в Хургаде с 10 по 24 ноября 2018 года.Проживал в 5-звездочном отеле Sunrise Holiday.Условия проживания просто сказочные.Отель расположен прямо на берегу моря.Есть бассейн,лагуна и вход в открытое море.Основной ресторан с огромным выбором разнообразных блюд.Очень гостеприиимный обслуживающий персонал.Я полечил огромное удовольствие от отдыха.Но отдельной благодарности заслуживает местный туроператор,к которому я обратился по поводу экскурсий.Его зовут Саид(Sayedtour +201227916166).Я заказал у него сразу 5 экскурсий.Кроме того,что я получил скидку,он угостил меня в кафе,бесплатно отвез в аквариум и сделал обзорную экскурсию по городу.На протяжении всего отдыха он просил,чтобы я ему сообщал обо всем,что меня волнует и интересует.Любая моя просьба моментально принималась к сведению и выполнялась.Я бесконечно благодарен этому человеку за внимание,чуткость и высокий профессионализм
Отвечу на другие вопросы о Хургаде