Вопрос o Хургаде

помогите выбрать отель
Срочно нужно бронировать отель на17 декабря из Киева 3 взролых на 11дней.Предложили клаб азур,альнабила в макади и арабелла и арабия азур в хургаде.Подскажите пожалуйста какой лучше.Наличие корал,хороший заход и безветренно,ну и сервис.Всем спасибо жду)
6 подписчиков  • спросила 2014-12-0910 лет назад
аватар orhideya21
Я дуала, Вы уже даже отдохнули, а Вы все еще выбираете :)) Арабелла и арабия спокойные и скучноватые. Аль набила на отшибе. Клаб Азур полностью СНГовый.
аватар orhideya21
Заход песочный везде и небольшие коралы. безветренно слегка в бухточке в Аль набиле.
аватар PolikSVT
В Арабии есть 2 лагуны, но все рывно от ветра не очень спасают. Арабелла - вообще на ветрах. Но там есть хороший коралл. А вот Аль Набила - беспроигрышный вариант для зимы!!! Когда в соседних отелях вывешивают черный флаг - в Набиле штиль и безветрие! И песочек идеальный! А то, что на отшибе..... Я в Египте по улицам не гуляю, смысл????
аватар PodorozUmrii
В Аль Набиле неветренно только в бухте, где расположен пляж, а сам отель находится на возвышенности и дует там еще как. Отель "лысый", мало растительности. Из плюсов, кроме пляжа - просторные номера. Все остальное - довольно посредственно.
Выбирайте между Арабелой и Арабией.
аватар agent4
club azur - хорошие 4*, небольшой пляж, хор. вход в море, al nabila -как 4*, пляж отличный, но испортился сервис в отеле
аватар PolikSVT
PodorozUmrii, в зимнее время самое главное - чтоб тебя не сдуло с пляжа и все же поплавать в море)))) Зачем еще в Египет едут? Арабия - один из моих самых любимых отелей, но он явно не для зимы))) А что Набила "лысая" - так где зимой больно по территории погуляешь??? Темнеет рано. Да и для лета я бы его не предлагала. Если уж в качестве главного критерия брать территорию - Арабия тут "отдыхает", гулять там явно негде)))) Только на семи ветрах на Марину)))
аватар jb6ozgap
Рассмотрите еще, как вариант " меркурий", отель 4 *, но сервис на высоте, пляж и заход в море отличный, есть кораллы. Да и развлечений там достаточно.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде