Вопрос o Хургаде

Подскажите хороший отель
Подскажите пожалуйста хороший отель, для женщины 55 лет подальше от Хургады, не очень дорогой 3* или скромная 4*. Главное нужно: первая береговая линия, нормальные номера, и хорошая кормежка. Анимация и досуг особо не надо.
9 подписчиков  • спросил 2009-06-0316 лет назад
аватар PlyusheMonstr
Hilton Long Beach 4+* - именно по таким запросам поехали туристы в первый раз и вот уже третий год отдыхают только там :)
аватар masyanya2140
На первой линии вряд-ли будет 3* или скромная 4*. Хорошие 4* на второй линии - серия отелей Альбатрос, Али-Баба, Алладин.
аватар Mariya25
masyanya2140 , как раз в Хургаде все иначе-там как раз тройки и четверки стоят на первой линии, чего в Шарме нет и в помине(практически)
Если уж скромный вариант ближе к 3+, то рассмотрите Princess Palace 4*, Princess Club 3*-первая линия, по цене самые дешевые в Хургаде
Можно еще Calimera Hurghada 4+*, Palm Beach 4*-они тоже отстраненны от города, но подороже
Из 3* посмотрите Sand Beach 3*, Three Corners Triton Empire Beach 3*-тоже первые линии
аватар Zlata28
в вопросе "подальше от Хургады"
имеется в виду Марса Алам?
Если да - то неплохой вариант Реста Риф 4* в Марса Аламе.
Первая береговая, питание хорошее
бОльше ориентировано на итальянцев, анимация слабенькая.
Номера на четверку
Бюджетный вариант, но трансфер длинный
аватар Mariya25
Подальше от центра имеется ввиду, я думаю
аватар Zlata28
Сорри тогда :(
я значит неправильно поняла
аватар Mariya25
Златочка, просто турист не совсем понятно написал:)
Неизвестно кто прав) может это мы ошиблись, а не Вы:)
аватар olena-rv-ua
Hor Palace 3*, Princess Palace 4*, Princess Club 3* - все на первой линии рядышком. Нормальные недорогие отельчики, думаю можно из них что-то выбрать))) Только они не подальше от Хургады.
аватар K9
El Samaka comfort 4+
аватар lili-payn
Hor Palace 3* и El Samaka comfort 4+ , они рядом расположены , хорошие отели и можно в Хургаду при желании поехать.
аватар burtsev_ilya
El Samaka comfort - у всех российских туроператоров идет, как 3*, у меня знакомые летали в El Samaka beach - говорят, что оба отеля трешки, нормальные, но много яхт на пляже
Посмотрите LilyLand 4* он в этом году недорогой
о! еще можно Reemavera Beach 4*-недорогой хороший отельчик
аватар burtsev_ilya
Reemavera Beach 4* - я тоже хотел предложить, но там сейчас жуткая стройка...
аватар Olena_Balkis
Lily Land 4*
аватар Jerrychka
*Marlinn Inn* - хорошая кормежка, очень уютно и спокойно.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде