Вопрос o Хургаде

Нужен совет по выбору отеля.
Добрый день.
Прошу Вашего совета по выбору отеля. Вводные данные :
Семья 2 взрослых 1 ребенок (11 лет), заезд с 18 июля на 12-13 ночей, предполагаемая общая сумма 70 тыс.руб.
Нужен приличный отель, рядом должен быть пусть даже небольшой риф, что бы можно самостоятельно плавать и смотреть рыбок. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
7 подписчиков  • спросила 2009-06-1116 лет назад
аватар Zlata28
+1 к посту Mariya25
аватар Ariya
ОК. Извините, за неосведомленность. в долларах - это примерно 2000 у.е. на всю семью.
аватар Zlata28
Т.к летом в Египте цены пониже весенних и осенних, то думаю, что вполне можно уложиться в эту сумму.
Единственно, сугубо ИМХО конечно, но "за рыбками" я бы на вашем месте поехала не в Хургаду а в Шарм
аватар Ariya
Именно от того что это июль - прочитала на отзывах, что в Шарме в это время хуже с бризом с моря - и соотвествественно выбор пал на Хургаду или Макади.
Так как знаем, что реальные кораллы в Шарме, то удовлетворимся и не большим рифом. Таким как например около Le Merediana в Макади.
аватар 200872
однозначно Grand Plaza.
Останетесь довольны
аватар Mariya25
Рассмотрите отели Sunrise Garden Beach 5*, Sunrise Mamlouk 5*,Sunrise Holidays 5*, все отели сети Albatros, комплексы Jasmin-Aladdin-Ali Baba и Golden Five , еще отель Dana Beach 5*
аватар masyanya2140
Согласна с Марией. Рассмотрите серию Альбатросов. На пляже есть небольшой риф и можно увидеть много рыбок. И сами отели очень приличные! Хорошего отдыха!
аватар Natashan
Голден файф Парадайз ( на територии 5 отелей, с водными горками) пляж большой, песчаный,есть кораловый риф, булочку с собой в пакетик и такое увидите!В Шарме одни пантоны, песок увидите только на пляже, дальше рифы,если хорошо все плавают и ныряют то ето для вас.
аватар Matveika
Я, наверное повторяюсь, но! Не покупайтесь на Шарм! Там глубоко! Ветры, т.е. и волны и течения! И плавать только с понтонов (как уже говориле выше)! Вашему ребенку это надо? В Хургаде достаточно отелей с хорошими пляжами и кораллами. Лично была в таких: Корал Бич 4 и Десерт Роз 5 (рядом с адиозным Голденфайфом... мое почтение..:). Второй оказался дешевле (июнь 09) и там есть еще и лагуна без волн. А рыбы: много и крупные! Крупнее чем в Шарме!!! Советую именно Розу - приличное место для отдыха!
Отвечу на другие вопросы о Хургаде