Где именно там? вообще в Египте? конечно есть! смело покупаете за 5-15 долл в магазине любом и вперед!:)
Если у вас свой небольшой и поместится вместе с вещами в сумку-то почему б и не брать? Подробнее
в отеле /у бассейна/ лежало два матраса...кто хотел их брал,видели даже народ на пляж один притащили с собой...мы брали маску и ласты с собой-очень пригодились,особенно на морских прогулках...там ласты дают бесплатно-но они не регулируют размер ноги,мы так и не смогли подобрать себе нужный размер Подробнее
Вы имеете в виде есть ли они в продаже?
Да, полно. И матрасы и круги детские и т.д.
Вы имеете в виде есть ли они в продаже?
Да, полно. И матрасы и круги детские и т.д. Подробнее
Вопросик конечно прикольный......ну да есть в продаже матрасы надувные, причем по очень нормальным ценам, если есть возможность купить, то покупайте именно в Египте, ну а если нет,то берите с собой. По поводу полежать, то на пляжах там есть лежаки, а плавать в море.....какой прикол.....маска и ласты, пот ӕто, то самое, что нужно....ну хотя каждому свое. Подробнее
Тогда, какой смысл Вам лететь на море, лучше уж где нибудь искать бассейн по-ближе (да и дешевле будет). Ну, что за глупость Вы же на МОРЕ хотите отдохнуть или нет? Тогда зачем все ӕто.....море вот, что там суперовое!!!! Подробнее
Матрас - классная штука, но в Египте - абсолютно бесполезная (чисто мое мнение). Там больше нужны маска с ластами! Хорощего отдыха! Подробнее
За шесть раз пребывания в Египте ни разу не видела, чтоб кто-то плавал в море на матрасе. Может просто не повезло)). А вот немцев в бассейне на матрасах видела, матрасы валялись тут же в свободном доступе, естественно бесплатно. Подробнее
ПРикол на матресе да еще и в басейне.....может лучше никуда не лететь...Не сталкивалась ранее с такой дилеммой Подробнее