Вопрос o Хургаде

Вопрос по теме «Документы и границы»
Как часто задерживают рейсы и с каким минимальным интервалом брать билет(переезд
Стоит ли заранее брать билеты на поезд?
5 подписчиков  • спросил 2009-08-2616 лет назад
аватар orhideya21
Случаи бывают разные.. Поди угадай, что и когда может случиться. В прошлый раз наш самолет задержался из предыдущего рейса. Наш официально задержали на 3 часа, неофициально на 4. В другой раз только на час. Типа чинили самолет.
аватар olena-rv-ua
Тут не угадаешь. Раньше все четко было, а в последний раз из Египта на 4 часа задержали, т.к. самолета из Киева не было... Мы до Киева 300км добираемся, если вылет ранним утром, то с вечера едем, а если днем, то рассчитываем, чтоб часа 3 в запасе было на всякий случай.
аватар rna1977
Чартеры задерживают очень часто. Думаю, что даже за день купленный билет вас не спасет. Рейс могут перенести и за день!!!
аватар konyks
Если у Вас UMA(Укр средиземноморские авиалинии) то они стабильно опаздывают, правда, сейчас они мало летают, обанкротились. Аэросвит почти не опаздывают. А так в среднем пару часиков вполне реально.
Если Вам денег не жалко берите наперед билеты, потом выкинете если опоздаете. Или сразу заложитесь подождать пару часов, так даже лучше, если расписание позволяет.
аватар Amir1
опаздывают это еще хорошо, а вот если за день до вылета вам сообщат, что рейс перенесен на 6 часов раньше, то билет на поезд точно будет неуместен. Такое тоже бывает.
аватар J.Bond
можете брать билет спокойно, если у вас МАУ. АЭРОСВИТ тоже имеет хорошую репутацию. задержек не помн. Визэйром не летала. самой интересно (но мне не нравится визэйровская политика билетов без мест. представляю, как все ломятся в салон ((( и про Днипроавиа не знаю. кто летал расскажите, плз!!
но точно знаю, кем НЕ летать! роза ветров. запомните РОЗА ВЕТРОВ. задержки ВСЕГДА!!!! и не на час, а на полдня и даже сутки.
аватар orhideya21
А я в восторге от Розы ветров! Единственная авивкомпания (летала МАУ,АЭРОСВИТОМ, Днипроавиа), у которой не было задержки ни на 10 мин. даже, плюс отличные самолеты и стюардессы. Иностранцы командирами экипажа были, летели аккуратно, вроде салон был набит богемским стеклом.
Из двух полетов АЭРОСВИТОМ, один раз задержали на час. МАУ последний раз самолет опоздал с предыдущего рейса и вылет задержали сначала на 3 часа, а потом в аэропорту мы еще просидели под кондиционерами на холодных стульях часа 2. Итого, вместо 19.00 в салон сели в 24.00. Весь салон чихал.
Днипроавиа-полный капец. В салоне стояла такая вонь, что тошнило весь полет туда и обратно. Стюардессы тебя не видят и не слышат. Приземление было ужасным, форс-мажорным. 3 раза заходили на посадку. В салоне был резкий свистящий звук, думали перепонки лопнут, бедные детки плакали. Кто-то из пассажиров на выходе поинтересовался (причем совершенно спокойно), в чем же дело было. Она как стала кричать "А вам какая разница, что надо, то и было! Спрашивают тут! И вообще радуйтесь, что приземлились!Выметайтесь отсюда! " Парень пытался что-то возразить, но опять хамство победило.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде