Вопрос o Хургаде

какой не дорогой отель в Хургаде(3-4*) с чистым морем и пляжем?
и красивой территорией или большим бассейном.
какой не дорогой отель в Хургаде(3-4*) с чистым морем и пляжем?
читала плохой отзыв август2009 о sun&sea,кто ездил?
что можете сказать об отелях waves 3*,aqua fun 3,el samaka 3.?
7 подписчиков  • спросил 2009-09-0716 лет назад
аватар sve3944
У waves 3* ужасный пляж т.к. там порт для экскурсионных яхт и через отель проходят все отдыхающие на этих яхтах
аватар Phansoft
а почему Хургада? Другие курорты не рассматриваете?
аватар AsnAnna
нет,хочу недорого съездить.чтобы можно было по улицам города погулять,на хорошем пляже побывать и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить пирамиды...питание и номера не особо волнуют,но должно быть прилично..
аватар Phansoft
Ну, понятие "прилично" у каждого свое. Я не сильно привередлив, но в моем понятии 3* в Египте приличными быть не могут (по моим критериям приличности).Почти все 5-ки скатываются до уровня трешек. А вообще посмотрите на отель Bay View В Шарме. Там есть All incl и часто его сбрасывают по 300$ за 7 дней. Через дорогу центр Наама-Бей- куча кафешек, магазинов и.т.д 2 пляжа на выбор. Плюс в Каир, что от Шарма, что от Хургады на автобусе- одинаково. Однако Шарм гораздо круче Хургады.
аватар deniska25
Я выбрала отель Захабия. По отзывам вроде неплохой, знакомая была там в 2007г, очень рекомендовала.
аватар AsnAnna
Спасибо,Phansoft!
аватар Zlata28
аватар nata1000
Я была в марте в отеле Елисис. Отель хороший, новый,современный.Пляж отличный. Море полностью очищенно от коралов. Правда потому и рыб нет, но мужчины заплываль на часные пляжи и носили нам морских ежей и всякие коралы.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде