Вопрос o Хургаде

Хочу в отпуск!
Были в Хургаде 2года назад в отеле Султан бич (нормальный экономный отель если не сидеть на месте).Собираемся в конце месяца в поездку и возник вопрос куда.Начитавшись отзывов уже стремно ехать даже в любой пятизвездочный! Ребята КУДА.... едем компашкой ! кто недавно вернулся посоветуйте!!!
9 подписчиков  • спросила 2009-10-1315 лет назад
аватар wale13
Не надо так критично воспринимать отзывы. Большинство негативных отзывов - бред сивой кобылы, но есть и доля правды в некоторых... "едем компашкой" не говорит ничего о том, что бы вы там хотели увидеть ;) Напишите подробнее требования и вам что-то посоветуют.
аватар HotLine
Почитайте отзывы по Султану, который Вы знаете, и Вы все поймете. Менталитет у нас такой.
аватар lili-payn
я в Хургаде была 3 года назад ( тогда и в 3* можно было отдыхать) , отзывы тех,кто путешествовал позже не самые лучшие . многое изменилось в худшую строну и по качеству отдыха и по услугам , единственное место ,о нем хорошо отзываются - поселок Макади Бей (там отели поновее ).желаю хорошего отдыха!!!
аватар Amir1
отзывы стают всё хуже потому, что люди ездят всё чаще и от отдыха хотят всё больше. Ничего там не изменилось, просто даже у меня после просмотра большого количества отелей, поднимаются требования к тем отелям, которые я раньше так любил. Это не значит, что они стали хуже, нет. Проосто я видел лучше. И так каждый. А потом плохие отзывы.
По поводу выбора отеля. Постоянный мой вопрос: цена не важно? Тогда вот вам предложение, там будет точно классно:
12.11 - 26.11, Шарм Эль Шейх, Savoy 5*, 14 ночей, 2 взрослых, Villa #8 - Queen Farida, питание SCL. Цена $70579
А если цена всё-таки важно, то сначала смотрите, что предлагается и по каким ценам, а потом из этого выбирайте лучшее. Для этого и есть турагенции, чтобы подбирать Вам туры.
А насоветовать можно много чего, вот только сможете ли проплатить.
аватар ira_podoroji
Amir1 - 5 баллов))))
аватар konyks
Едьте в Табу в Моневпик или Софител или Хилтон. Заодно можете посетить Иерусалим, Иорданию(Петра), остров фараонов, гору Моисея и монаст. Катерины.
А компанией в Табе нормально отдыхать и отели хорошие при достаточно низкой цене.
аватар nadin65
Я бы советовала не Хургаду а Шарм эль Шейх, район Наама бей или Хадаба-(старый город). Там вам не будет скучно тем более с компанией, там есть куда пойти вечером. А если планируете экскурсию в Луксор, тогда в Хургаду. Все остальные экскурсии можно из Шарма.
аватар Zlata28
если позволяет бюджет
то езжайте в Софитель
не разочаруетесь :)
аватар natalkaivch
спасибо всем! правильно или нет едем в макади бей посоветовал наш тур оператор надеюсь не разочаруюсь,,,
аватар Nastashka
sunny days el palacio неплохой отель в Хургаде. Сервис лучше в Шарме, но если компашкой - то не важен сервис так уж (например, колличество и смена блюд и т.п.)
в Шарме -Монтазаа 4* или Хилтон Вотерфул
Отвечу на другие вопросы о Хургаде