Вопрос o Хургаде

помогите с выбором отеля едем с ребенком
Всем привет!Хотим поехать с 20марта, в Хургаду с ребенком 7 лет. Расчитываем на 2500-3000$. Были в Альбатрос Пелас Ресорт 5* оч.понравилось, хотим опять в Хургаду.
Подскажите отель, что-бы было хорошо нам и ребенку,вот основные требования:
1)отель 5*, в крайнем случае 4*
2)пляж - песок, вход в море обязательно с берега, а не только с пантона
3)горки
4)хорошее питание (без отравлений,очередей в ресторане и широким ассортиментом в меню)
5)мебель в номерах не убитая
8 подписчиков  • спросила 2009-10-2215 лет назад
аватар Amir1
на март ещё нет СПО. Цены нужно смотреть в феврале.
Посмотрите LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* и
LTI Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*.Думаю подойдут Вам)))
аватар Amir1
askina а куда смотреть? Какая цена будет 20 марта? И будет ли вообще этот отель предлагаться?
аватар Askina
Просто посмотрите на отели, и отзывы о них. Будете более осведомленной об этих отелях.Вот и всё...,к отдыху нужно готовиться зараннее...
аватар Amir1
зачам забивать себе голову отзывами об отелях, если возможно они даже предлагаться не будут? А не проще потом посмотреть предложения и выбрать из них лучшее по цене?
аватар Askina
никто ничем не забивает,а просто интерисуется,Вы же осведомлены о всех отелях, и знаете,куда Вы не поедете точно,не так ли???
аватар Amir1
нет, всего знать невозможно, информация этого года в следующем году не подходит, там всё быстро меняется. По-этому и советую подбирать отель ближе к вылету, опираясь на реальные данные. А просто посмотреть отели можно, почему нет, если есть лишнее время. Образование никому ещё не вредило. Только к цели, задавшего вопрос, это отношение имеет очень косвенное и уж абсолютно не решает его проблемы.
аватар olena-rv-ua
А знаете как быват - просматриваешь отзывы, фотки разглядываешь, т.е. уже вроде как собираешься))) Так и зиму легче пережить)))
аватар Askina
olena-rv-ua Именно так и живем))))
аватар ira_podoroji
У Тез Тура уже есть цены на эти даты.
аватар Zlata28
olena-rv-ua согласна с вами на все 100!
аватар ines_journ
Была в Десерд Роуз - как для человека, боящегося плавать в бездне (это я так называю места, когда ноги до дна не достают), боящегося с понтона плюхаться сразу в море, кто боится плавать на глубине - самый подходящий отель. Там есть большая специальная копанка для таких, как я:))) Мне там было очень комфортно. И для детей вообще рай - песчаный пляж и не глубоко. Если ехать с детьми, которые не будут плавать с понтона или еще маленькие и не умеют плавать - советую этот отель именно по качеству моря.
аватар serpm77
LTI Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* - не рекомендую!!! Там нет моря! Отлив целый день и глубина моря 15 см на протяжении 300 метров от берега. И были отравления. Почитайте отзывы по отелю. Рекомендую ДАНА БИЧ,
аватар Amir1
olena-rv-ua если бы у спрашивающего были именно такие цели, то вопрос бы звучал не так, спросили бы просто кто где был и кому что понравилось. А тут просят посоветовать отель для поездки. Мой долг сделать правильный совет туристу, а значит посоветовать подождать. В январе-феврале этот выбор будет гораздо больше. Или опять минусов наставите?
аватар Natalka1609
Вполне неплохие Альбатрос Джангл (но на второй лини, пляж Дана Бич), Титаники и 5* и 4* (на второй линии перед Али бабой)ну и Прима Лайф в макади (вот там песочек)
Отвечу на другие вопросы о Хургаде