Кто летел в конце июня, начале июле, делитесь впечатлениями, как с вылетами дела обстоят? Кому сколько раз переносили время вылета, какие еще были неудобства?
Говорить мне, мол, летите с другим ТО поздно, все оплачено заранее
Говорить мне, мол, летите с другим ТО поздно, все оплачено заранее Подробнее
honey_elena83 на facebook есть огромная подробная статья девушки которая пыталась семьей вылететь в Египет, тур Join up, под статьей много текущих комментариев что сейчас происходит с вылетами и join up https://www.facebook.com/anna.karanova.9/posts/1808349405926128Подробнее
тогда толку негатив вам?, если все оплачено.
дело же не только в ТО, а и в перевозщиках...и нехватке бортов, и их техническом состоянии.
тогда толку негатив вам?, если все оплачено.
сейчас сняли борта со многих направлений, будем надеяться, что по оставшимся направлениям все стабилизируется. Подробнее
проблемы сейчас не только у join up, oasis, tpg и авиакомпаний bravo airways и Yan Air
моим родственникам 18 июня задержали рейс Киев-Анталия на 11 часов, оператор TezTour авиа windrose Подробнее
У меня тоже вылет в Египет в 20-х числах июля от Join Up. Надеюсь к тому времени ситуация стабилизируется. Подробнее
мы тоже летим 22го с двумя детьми маловозрастными, тоже очень надеюсь на это
мы тоже летим 22го с двумя детьми маловозрастными, тоже очень надеюсь на это Подробнее
"Join up" это туристическая компания, ТО. Она имеет договорные отношения с авиаперевозчиками, которые осуществляют полёты. То, что происходит сегодня на туристическом рынке - общая проблема, не только "Join up". Турист заложник в этом бизнесе. Оплатил тур, собрал чемоданы и с этого момента ты заложник. Как повезёт... Всё может повториться с любым другим ТО и с другим авиаперевозчиком. Государство устранилось от этих проблем, контроля со стороны государства ноль! Подробнее
Поддерживаю 100% "Оплатил тур, собрал чемоданы и с этого момента ты заложник"
и хочу дополнить цитатой своего турагента которого знаю более 15 лет, знаю что прошлую неделю она и ее сотрудники ночевали на работе
Я работаю в туризме 17 лет.
Поддерживаю 100% "Оплатил тур, собрал чемоданы и с этого момента ты заложник"
Я работаю в туризме 17 лет.
Такого ужаса в нашей области я еще не видела. Хронические переносы/изменения/отмена рейсов, пассажиры застрявшие в аэропортах, незаселенные туристы в отеле, безответственность туроператоров и авиакомпаний, полная беспоказанность за результаты недоброкачественной работы с их стороны, катастрофические последствия для имиджа и работы турагентов, который день/ночь/неделя/ месяц затыкают дыры этого коллективного Титаника массового туризма за собственные силы, средства и здоровье." Подробнее
Расскажу как 'это было в конце мая 2018. Мы были в Old Palace весьма неплохой отель в Сахл-Хашише. У нас был вылет с Join Up из Киева как было туда...не хочу писать матюки.
Вылет обратно 27 мая 2018. Сначала нам его с 8-50 перенесли на 23-59 (ну типа в этот же день), потом перенесли на 1-00 уже следующего дня. Далее пошло просто издевательство.
Нам сказали просто-- хотите есть ,оплатите продление номера в отеле до 17-20 из расчета 10 долл/час. Кстати, респект отелю -- браслеты не срезали.
В 17-50 нас забрали из Old Palace и привезли в Mirage Aquapark. Там нам дали новые браслеты и мы на 5 часов поселили в саду отеля. Номеров никто не предоставил.Потом нас построили и перевездл в аэропорт. Там мы более 5 часов спали до вылета нашего рейса (время было 23--2 часа ночи, где кроме воды не дают ничего. Ребенок очень громко кричал. А что я могу сделать если Join Up подонки и не дают не грамма еды?
Летайте с Join Up.
Александр.
Летайте с Join Up.
Александр. Подробнее
Здесь, на ТурПравде, создано несколько тем конкретно по ТО Join Up. И они время от времени пополняются новыми "хвалебными" отзывами. Подробнее