Вопрос o Хургаде

Первый раз буду ехать в Египет, но бюджет невелик. Какие отели вы бы посоветовали до 800 долларов на двоих на апрель в Хургаде?
11 подписчиков  • спросил 2019-01-176 лет назад
аватар kot0321
В Хургаде есть классный отель The Three Corners Sunny Beach Resort. В 800 дол. на двоих должны уложится. Кормят там как на убой и персонал просто супер обходительный.
аватар carnavalkostum
Sea Gull находится в центре Хургады,рядом колоритные лавочки с фруктами,сувенирами.
аватар Nina984076
Sea Gull и Sindbad Aqua Resort - это в центре Хургады. Не берите путевку в отели за чертой города.
аватар Nina984076
Еще этот отель не похой. Siva Grand Beach 4*
аватар mayfet.igor68
Sunny Days Palma De Mirette Resort & SPA 4* 1-я линия неплохое место, администратор Марина все расскажет.
аватар Alex714
Тоже за Сигал, хорошая четверка в центре города. Единственное насчет Апреля не знаю, как себя цена поведет, сейчас , в несезон , за неделю (7 ночей) у Анекса стоит 740 баксов за двоих.(плюс не забываем про визу - 2*25$) .
аватар 0676307776
Сомневаюсь,что на апрель найдете в Хургаде более менее приличный отель.С ценами ,что то не понятное.С ноября мониторим отель в Шарме на апрель.Цены по сравнению с прошлым годом выросли в два раза и не снижаются.800 дол на двоих для апреля очень мало .Апрель и октябрь в Египте высокий сезон.
аватар alla.neshcheretnaya
Бюджет на апрель маловат даже для среднего отеля,плюс обязательная виза по прилету по 25 дол на человека,да и с ценами полная непонятка,Сейчас трудно что либо предложить.
аватар Marsyanchik
Думаю, что цены нужно мониторить с середины февраля, когда заметите снижение ( конец февраля, начало марта) нужно брать. Ближе к вылету цена будет только расти.
аватар 0676307776
В 2017 самая низкая цена была в январе.Взяли тур в Шарм 11 января у Коралл.Цена продержалась неделю,азатем начала расти.До мая выросла сильно у всех операторов.Сейчас на апрель просто непонятные цены ни с чем не связаные,а середина мая совсем !!!
аватар 0676307776
При том наличие туроператоров в Шарм и рейсы резко увеличились.Обычно были Тез,Коралл,Джойн,Тпг,Анекс.Сейчас уверенно Туи и Пегас.Выбор на выбранный отель огромный,но видимо сговор по ценам.Таких цен за три ,четыре месяца до вылетов еще ни когда не было.
аватар yanina.lyashchuk
0676307776 Если не секрет-какой отель?
Альбатрос Аква Парк 5
аватар 0676307776
maksgats96 попробуйте пойти от обратного.Выберите в поисковике отели которые подходят по Вашей ценовой категории и тогда выставляйте для обсуждения и совета.Смотрите даты которые Вас интересуют.
аватар lenchikkazim
До 31 января - раннее бронирование.Отель Минамарк в центре Хургады для Вашего бюджета.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде