Вопрос o Хургаде

выбор отеля
ответьте пожалуйста! Отели Синдбад: все плюсы и минусы. Едем с ребенком 7 лет, хочется: и чтобы в городе походить и чтобы ребенку было не скучно.
Альбатросы хороши, но очень далеко от города
4 подписчика  • спросил 2010-03-2615 лет назад
аватар Joe72
На счет Синдбада не скажу... но Альбатрос это по-моему лучший выбор для семейного отдыха! =)) особенно для детей!! Albatros Aqua Blue Resort*4 Рекомендую!!! ...А до города мы на такси минут 10 ехали, до цетра.
аватар Joe72
... и до моря столько же пешком =)
аватар simfortour
Зачем ребёнку ходить по городу? Ему нужно купаться в море, гулять со сверстниками. Синдбад находится прямо рядом с портом, где причаливают прогулочные яхты и в результате - очень грязно. выбирайте - Альбатросы. Там есть где погулять и сервис хороший.
аватар nadin65
Синдбад находится ещё и возле аэропорта, а до города (Хургада) тоже нужно ехать, пешком далеко всётаки.
аватар Joe72
Полностью согласен! Египет очень грязная страна... Там везде мусор. Останавливаться в городе не самая лучшая идея. А если уж так приспичило съездить в город то как я уже говорил на такси минут 10-15, стоит $3... к стати магазины в альбатросах не чуть не хуже, а по цене практически не отличаются.
аватар AdelinaR
За три посещения Хургады , в город ездили только по одному разу в конце отдыха и только за покупками и то только за тем , что не нашли в близьлежащих магазинах, гулять там вобщем-то негде, ребенка даже с собой не брали. А Альбатрос Джангл Аква Парк - это супер отдых для семьи с ребенком.Если туда соберетесь пишите , отвечу на все вопросы. Хорошего отдыха.
Отвечу на другие вопросы о Хургаде