Вопросы о ХургадеДокументы и границы

Еще о Хургаде
Четыре окошка банка виз стояли пустые, а огроменная очередь из 3 самолетов выстроилась к стойкам операторов, где внаглую толкали визы по 27-28 баксов и попутно выдавали миграц. карты. При этом всём народ еще и ругался в очереди. Люди! Покупайте визы по 25 долл. в банковских окошках с правой стороны!!! Не возмущалась бы, если б не поругалась в толпе с россиянами за эти самые миграционные карты)))
3 года назад  •  14 подписчиков 25 ответов
3 года назад  •  13 подписчиков 45 ответов
Перед вылетом из Хургады во время таможенного контроля был произведен осмотр содержимого багажа. Ничего не нашли, но заставили записать имя, номер паспорта и рейса в журнал.
4 года назад  •  15 подписчиков 26 ответов
Добрый день! Хочу взять с собой вино в Хургаду, 2 бутылки по 700 мл. Не будет ли у меня проблем с прохождением таможни? Спасибо!
6 лет назад  •  10 подписчиков 29 ответов
Подскажите пожалуйста,отдыхали в Египте 7 дней с 23.07.18. Верулись уже.Сейчас появилась возможность полететь снова к Красному морю, действительна ли ещё для нас виза оформленная 23.07.18?
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Подскажите как происходит таможня,заполнение декларации,виза и т.д. после приземления самолёта в Хургаде. Летим первый раз. (Украина)
7 лет назад  •  12 подписчиков 11 ответов
По законам Украины до 18 лет возможно. Но как в Египте на это реагируют? В апреле было ОК.
7 лет назад  •  9 подписчиков 16 ответов